뉴헤븐 루징쿱 출금후기 !

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 루징쿱 출금후기 !

강강 21 217 0
루징 1만원 들어왔길래
바카라했는데 재수좋게 한판밖에 안지고 7만 출금신청했네요
근데 뉴헤븐 루징쿱 맥출 혹시 5배 .. 였나요 ???

21 Comments
노갈신 2023.05.18 09:29  
유두리있게해줄수도ㅎㅎ쿱출ㅊㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.18 09:30  

감사합니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.18 09:39  

뉴헤븐은 좀 넘어도 주고 좀 덜돌려도 주고 그런다던데

결과 알랴줘여 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.18 09:48  
환전 받았어여 저는 소액이라 아마 1만쿱이었으니 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.18 09:48  

뉴헤븐은 약간차이는 그냥 해준다는 소문이 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.18 09:57  
엄마도 루징쿱 맥출.가즈앗
꺌꺌 2023.05.18 09:59  

난 오늘 헤브니 2차까지 돌아서

구냥 낼 입금액합칠라구영!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.18 10:48  

뉴헤븐은 입금액이랑 쿱이랑 합칠수도 있어요 ?오 

꺌꺌 2023.05.18 10:49  

뉴헤븐은 쿠폰보다 입금액이 만원이라도 많으면 그냥 쿱도 돈으로 계산해서 롤100이고 맥없어요

예) 쿱1만 > 롤3만 맥5만

쿱1만+입금2만 > 롤3만 맥없음ㅋ

도시광사아안 2023.05.18 11:34  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
훌라춤추는짱… 2023.05.18 11:35  

추카여

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.18 11:46  
맥출 축하드려요~~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.18 12:18  

와우 달달합니다

몽실아기 2023.05.18 13:12  
달달하구만요 ㅅㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.18 20:11  
쿱출 나이스욧~!
마초 2023.05.19 12:24  
맥출ㅅㅅㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.19 19:21  
오 유도리있네 헤븐ㅅㅅㅅㅅ
비바라비다 2023.05.21 07:48  

축하드립니다 ~!

Celebr… 2023.05.21 22:25  
완전 굿이다요오!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

한방구 2023.05.22 02:23  
축하요!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 01:58  

축하드려요~

제목