범프! 마무리가 참 좋았습니다♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 마무리가 참 좋았습니다♡

슬롯해피 9 215 0
아침에..범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

주말에볼스럽게..게임말미까지 잘 안풀렸는데요

지겠구나 싶은 생각이 들즈음..한국C방!

슈시작부터 내려온~뱅 여섯개를 다 먹네요~♡
7연승도전은 뱅커와 타이퍼펙보너스벳까지~!

요거 잡으면 승리는 확정!

그리고 이깁니다..♡♡

여서 마감을 할까~아니면..! 그래도 뱅줄중인디..!

결국 8연승도전도 뱅커 가즈아~♡

사실 타이는 천벳만 해서..뱅커가 이겨주는게 굿인데..ㅎㅎ

조금 덜반가운 타이 적중이었구요~^^*

9연승도전은..왠지 뱅줄이 꺽일듯 싶어서..

4천벳만 갔더니~진짜로 꺽이는거 있지요 ㅋㅋㅋ

막판 8연승의 대행진속에 4만승~♡ 기쁜 승리였습니다!!^^

9 Comments
팩토리 2023.01.15 13:12  

나이쑤~ㅋㅋㅋㅋ4만승 축하해요!

노블 2023.01.15 13:13  
장줄 좋아요~
슬롯왕 2023.01.15 14:11  

담배값 ㅅㅅㅅ 

도시광사아안 2023.01.15 16:57  
깰끔한 후기!!! ㅅㅅㅅㅅ
챔피언 2023.01.15 23:51  

파이팅이요

비바라비다 2023.01.16 02:01  

슈 시작과 함께 뱅 6개먹은건 대박이네요 ㅎㅎ

해피님 흐름좋을때 첫 장줄 많이 타시던데 

저도 노려볼까 고민되네요 ㅎㅎㅎ

승리 축하드려요~~!!

가보즈아앗 2023.01.16 14:44  
좋은슈 만나 연승, 아주 굿입니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

임실피자 2023.01.16 15:38  

나이스축하드려요    

심심이봇 2023.01.19 11:34  

파이팅이요 

제목