온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 27 152 0
10쟤입  오링

오늘  재입  몇번째인지  ㆍ

티비보며 돌려놨더만  오래안돌고 오링이라  멈쳤네요 ㆍ

재입  다른겜 한번더하고  쉬어야겠네요 ㆍ

27 Comments
황도 01.27 18:02  
ㅠㅠ... 에구
수고하셨습니다.
올해만놀께 작성자 01.29 17:49  
네 수고만 ㅜㅜ 화이팅하세요
슬롯해피 01.27 18:08  
올해만놀께님 ㅜㅜ 오늘 온슬서 너무 고전하시네요 ㅜㅜ 마지막 재입승부는 꼭 성공하시길 빕니다..♡
올해만놀께 작성자 01.29 17:53  
네 해피님 온슬이 힘드네요 ㅋ
솔옴 01.27 18:20  
담주 랜박에선 꼭 대박나오시길 바랄게요!!
올해만놀께 작성자 01.29 17:55  
네 기대는 안된다요 ㅎ 건승하세요
짜릿 01.27 20:08  

아...맴찢 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다! 힘내세요!

올해만놀께 작성자 01.29 17:56  
맴찢ㅜㅜ 대승기원합니다

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

콩콩 01.27 21:26  

오링 너무아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ재입꼭이기시기를

올해만놀께 작성자 01.29 17:56  
아쉽다요 ㅜㅜ 화이팅하세요
에스프레소 01.27 22:28  
으악 힘내야지요 화이팅
배팅으이민족 01.28 00:57  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

유한 01.28 03:21  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

박성웅 01.28 03:21  

수고하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

볼매 01.28 06:48  

아흑..ㅜ 오링이 힘내시고 화이팅이요

가을들녘 01.28 07:54  
고생하셨습니다 건승하십시요
좋은날 01.28 08:22  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
이보람 01.28 08:37  

재입은 들어 놓으신 적금 찾으시길...ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 13:33  

고배당 뜨시길 응원할게요.

골드로 01.28 17:42  
힘내시고 화이팅 하세요
몽실아기 01.28 18:20  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 02:20  
힘내시고 화이팅하세요
마초 01.29 09:57  

개오니 ㅠㅠ 맥스드시길 ㄱ건승하세요

스보리 01.29 18:06  
아이공ㅜ 맥스잡으시길ㅠ
하루에10만… 01.29 19:21  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용!

시베리아호랑 01.30 02:01  

힘내시고 화이팅입니다 건승하세용 

레버넌트 01.30 06:09  

아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다~!!

제목