익스트림 바카라..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

익스트림 바카라..

와라카키 38 202 0
오늘 새벽에 12연승을 했는데 본벳만 (플/뱅) 계속 하는데 중간에 타이도 하나 없고 번개도 하나 없었네요 ㅡ3ㅡ 저렇게 12연승을 하고도 3연패 하니까 바로 오링..ㅠ

38 Comments
핼로우 06.13 15:44  

바카라는 잘되가도 한방에 베팅 조절 잘못하면 

타격이 넘 큽니다!!ㅠㅠㅠ

와라카키 작성자 06.13 15:46  
그러게요 ㅠ 익스트림은 더 심해요 ㅠ
와라카키 작성자 06.13 15:45  
새벽이 아니라 아침이였네요..ㅠ
박씨 06.13 15:47  

익스트림은 수수료 50% 그거 말씀이신거죠 ?

와라카키 작성자 06.13 15:49  
네 ㅎ
박씨 06.13 15:49  

그거는 먹어도 먹는거 같지도 않고 타이 나와도 수수료 50%는 가져가더라구요 

와라카키 작성자 06.13 15:54  
맞아요 ㅠ 번개가 떠야하는데 12번이 안 떠버리니 ㅡㅡ
박씨 06.13 15:55  

번개도 잘 뜨지도 않아요 .한방 보고 하는건데 그러기엔 무리수가 넘 커요 

나카타 06.13 15:56  
수수료때문에 이겨도 다
나가더라구여... 배당없이는
답이없네여ㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

와라카키 작성자 06.14 11:09  

정말 맞습니다 ㅜㅜ

시레기 06.13 16:02  
수수료 진짜 실화인가
와라카키 작성자 06.14 11:10  
그러게요 그래도 배당 때문에 ㄷㄷ
또르륵 06.13 16:33  

얼케 배당 한번 안뜨지???ㅠㅠ

정말 아쉽습니다 ㅠㅠ

부활활 06.13 16:39  

저거 사람 잡아요 ㅎ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

진짜 사람 잡네요 ㅋㅋㅋ

파워하게 06.13 21:02  
수고햇어요~

화이팅 하세요 ~

쏘쏘 06.13 23:03  
멘탈나가는겜이네요 ㅠ

멘탈 와장창 입니다 ㅠ

벵코우 06.14 01:12  
와 무슨게임이 ㅎㄷㄷ 하네요

ㅎㄷㄷ 한 게임이죠 

마초 06.14 03:45  

고생하셧슴다

수고하셨습니다 

매일20만따… 06.14 03:45  
수수료가50프로니ㅜㅜ
와라카키 작성자 06.14 11:11  

수수료 진짜 세네요 ㅠ

몽실아기 06.14 06:31  

수수료가 넘 비싸죠 아휴

진짜 어마무시 합니다 ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.14 06:58  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

넵 감사합니다 !

리벤크 06.14 08:09  

고생하셨습니다! 

수고하셨습니다 

동무이 06.14 09:48  
수고하셨습니다 화이팅입니다

고생하셨어요 화이팅 ~

피파개고수 06.14 23:43  

개눔들 도둑눔들 ㅜㅜ

하늘바람 06.15 13:26  

ㅜㅜ아쉽습니다 힘내시길여

시베리아호랑 06.15 14:18  
에고야 파이팅
ALLWIN 06.16 11:23  
와 이건 이겨도 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 어캐 배당이 한반도 안나오냐

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

제목