아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

이기동 47 124 0

룰렛으로 게임했는데;;;

역시나 오링 낼려고 구슬이 슬금슬금 빈구멍에 들어가네;;;;

열받아서 힘으로 찍어 눌러서 간신히 출금하며 마무리 ㅠㅠ

47 Comments
무소의뿔질 05.14 22:40  

아베니진짜`~

이기동 작성자 05.15 16:46  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

중졸삥달이 05.14 22:45  

아 개베니야!~~

파이팅하세요 건승하시고요

파워하게 05.14 23:04  
고생하셧습니다

언제나 건승하시길요

바코대 05.14 23:29  

수고했스빈다.

이기동 작성자 05.15 16:47  

고생하셨어요 대승기원합니다

시베리아호랑 05.15 08:24  

수고하셧어용 

고생하셨어요 대승기원합니다

돌아온장고 05.15 10:10  
다행이네요 수고하셨어요 ㅎㅎ

파이팅입니다. 건승하세요

시레기 05.15 11:25  
수익마감 축하

드기드기 나이스하네요 

단도왕다모아 05.15 12:45  

축하드립니다 

굿입니다. 드기드기 좋네요 

몽실아기 05.15 14:15  

수익 나이스입니다

이기동 작성자 05.15 16:48  

드기드기 만드기입니다. 

구나인 05.15 14:40  
고생하셨습니다 건승하세요
이기동 작성자 05.15 16:48  

수고하셨습니다 파이팅요

이기동 작성자 05.15 17:32  

수고하셨습니다 파이팅요.

오뚝이 05.16 01:53  
수익 오예요ㅎ
이기동 작성자 05.16 11:27  

수익 나이스입니다. 연승가여~~ 

마초 05.16 02:56  

나이수합니다

나이스 너무 좋습니다. ㅅㅅㅅ 

좋은날 05.16 05:39  
고생하셨습니다 건승하세요

수고하셨습니다 파이팅요

랜선언니 05.16 12:13  

다행입니다 휴

이기동 작성자 05.17 10:03  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

하늘바람 05.16 13:57  

건승 하시길 바랍니다~

이기동 작성자 05.17 10:04  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

끝까지 05.16 14:15  
축하드립니다

출금은 언제나 나이스입니다. 

ALLWIN 05.16 15:54  

축하드려요~ 나이스

굿굿~ 수고하셨어요 

짜릿 05.16 15:58  

승리 축하드립니다~!!

이기동 작성자 05.17 10:05  

좋은데요? 나이스하네요 

제이디 05.16 19:18  
축하드립니다

수익 나이스입니다. 연승가여~~ 

피파개고수 05.16 19:47  

추카드립니다

고맙습니다. 이겼네요 ㅎㅎ 

해물파전 05.17 04:11  
수익축하합니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

감사합니다. 승리에요 

커피프린스 05.17 05:17  

고생하셧습니다 

이기동 작성자 05.17 10:06  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

나카타 05.17 07:16  
수고하셨어요
이기동 작성자 05.17 10:06  

파이팅 응원할게여~~  

제목