아벤 퇴근길

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 퇴근길

하노이잭팟 48 261 0

5+20충 31환

출근길이랑 합쳐서 6득 치킨 챙겨서 나옵니다

롤링 끝나고 4천원 남았길래 

크탐 갔는데 40배 웃기네 ㅋㅋ

48 Comments
소연신 2023.07.07 20:54  
전형적인 될놈될? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 20:55  

4천언 버릴라고 던졌는데 10배로 돌려주네요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.07 20:58  
마음을 비우니 열배로 돌아오는구나~~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 21:00  
무념무상 빙고캐듯 치킨도 캡니다 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.07 21:07  

나이스 퇴근길1

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 21:08  
꽁치 좋습니다 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.07 21:16  
우와 진짜 될놈될인듯여 ㅋㅋ굿
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 21:17  

굿굿요 ㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.07.07 21:24  

나이스요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 21:25  

홧팅요

에스프레소 2023.07.07 21:34  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 22:30  

감사합니다~~

이긴다12 2023.07.07 21:39  
축하드려용

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 22:30  

건승입니다~~

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.07 21:47  

축하드립니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 22:31  

감사해요!!

망구사랑 2023.07.07 22:03  

성공은 항상 좋아용~

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 22:32  

기부니가 좋죠 ㅎㅎ

좋은날 2023.07.07 22:14  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 22:32  
건승하세요!!
도시광사아안 2023.07.07 22:32  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 22:33  

샤샤샷

솔옴 2023.07.07 23:35  
넘나 굿이요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 10:36  

건승하세요!!

몽실아기 2023.07.08 00:44  

크탐도 하시네 ㅎㅎ

축하드려요.

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 10:36  

4천원 던진건데 운좋게 맞았어요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.08 08:36  

수고하셨습니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 10:37  

건승하세요

눈사람 2023.07.08 14:26  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:04  

감사합니다!!

이기동 2023.07.08 17:32  

건승하세요

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 17:43  

건승용!!

전설은시작된… 2023.07.08 23:34  

퇴근길 발걸음이 가볍네요 나이스 합니다 

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 23:57  

나이서~~~

피파개고수 2023.07.09 03:17  
축하드려요!
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:02  

감사해요!!

언니야 2023.07.09 17:59  

파이팅하셔용

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 18:51  

홧팅여

슬롯대장 2023.07.09 22:34  

멀해도 승리 ㅊㅊㅊ

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:11  

휴 운좋게 먹은거죠 ㅎ

한방구 2023.07.10 01:17  
축하요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:14  

감사합니다

맛김 2023.07.10 06:28  
축하드립니다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:15  

좋네요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.07.10 10:21  

추카드린다요!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:18  

감사합니다

조조 2023.07.10 13:27  

추카추카요~ ^^

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:18  

감사감자요!

제목