아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

비바라비다 66 261 0

7만 돌발 다녀왔는데 

슬롯서 좀 죽고 바카라서 댕 ㅜ 

66 Comments
이재용 2023.09.23 08:30  
힘내세요 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.09.25 00:57  

감사해요~! 

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.23 09:01  
아쉽네요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.09.25 19:01  

건승하십시오~! ㅜ 

세카이 2023.09.23 09:10  

아쉽네요  

비바라비다 작성자 2023.09.25 20:57  

아쉽습니다 ~!

에스프레소 2023.09.23 09:19  
고생하셨습니다
비바라비다 작성자 2023.09.25 20:58  

감사합니다! 

에스프레소 2023.09.23 09:20  
고생하셨습니다
비바라비다 작성자 2023.09.25 20:58  

아자 화이팅 ~! 

더킹 2023.09.23 10:10  

에구 ㅠ.ㅠ

비바라비다 작성자 2023.09.25 20:59  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

중졸삥달이 2023.09.23 10:54  

아 뎅 ㅠㅠ아프네요 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.25 20:59  

화이팅입니다 ㅜ 

또봇임 2023.09.23 11:29  
ㅜㅜ댕 ㄲㅂ여
비바라비다 작성자 2023.09.25 21:00  

화이팅 ~! 

Legend 2023.09.23 12:16  

고생하셨습니다.

감사합니다ㅅㅅ 

망구사랑 2023.09.23 15:26  

아깝습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

건승하십시오~! 

소연신 2023.09.23 15:35  

수고하셨습니다

비바라비다 작성자 2023.09.25 21:01  

감사합니다!

뿌빠뽀이 2023.09.23 16:18  
기운내세요ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.09.25 21:02  

아자 ~!

눈사람 2023.09.23 16:38  
고생하셨습니다
비바라비다 작성자 2023.09.25 21:03  

감사합니다ㅅㅅ 

몽실아기 2023.09.23 18:45  

아쉽습니다 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.09.25 21:04  

화이팅입니다 ~!

이게뭐야 2023.09.23 20:29  

고생하셨습니다 ㅜㅜ 

건승하십시오~!

솔옴 2023.09.23 21:24  

ㅠㅠ 넘 아쉽습니다 ..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

쉽지 않네요 ㅋ 

도시광사아안 2023.09.23 21:27  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.09.25 21:05  

아자 화이팅입니다 ~! 

시베리아호랑 2023.09.24 03:07  
아쉽습니다
비바라비다 작성자 2023.09.25 21:51  

아자 ~! 

블레스미 2023.09.24 06:16  

다음엔 이기시길! 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.25 21:52  

감사합니다~^^

섹시궁둥이 2023.09.24 14:39  

수고하셨네요

비바라비다 작성자 2023.09.25 21:59  

감사해요! 

봉봉봉봉 2023.09.24 14:51  
에고ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.09.25 22:00  

아쉽습니다 ~! 

이기동 2023.09.24 15:26  

언제나 건승

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:00  

언제나 건승 아자~! 

언니야 2023.09.24 16:26  

건승하세욤

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:01  

건승하십시오~! 

구나인 2023.09.24 17:52  
고생하셨습니다

건승 기원하겠습니다! 

좋은날 2023.09.24 17:55  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

감사합니다ㅜ 

챔피언 2023.09.24 18:09  

화이팅요

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:02  

아자 ~! 

한방구 2023.09.24 19:37  
힘내세요
비바라비다 작성자 2023.09.25 22:02  

화이팅입니다 ~! 

사업폭망 2023.09.25 01:22  

아쉽습니다ㅠㅠ 

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:03  

아쉽습니다 ! 

♡우빈♡ 2023.09.25 10:46  
아쉽네요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:03  

아자 화이팅 ~! 

새우깡포에버 2023.09.25 14:31  
고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:04  

감사합니다^^ 

Celebr… 2023.09.25 15:52  
아쉽다요ㅠ
비바라비다 작성자 2023.09.25 22:05  

건승하십시오~! ㅜ 

올해만놀께 2023.09.25 18:46  
힘내세요
비바라비다 작성자 2023.09.25 22:05  

아자 ~!

조조 2023.09.25 21:16  

수고했어요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.25 22:06  

감사합니다~~!

제목