아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 60 273 0

20만입금으로 룰렛 5천이랑 판탄입장.

구간 더럽네...번호 3개 요세 넘 자주 나온다....딱 그 구간에 걸리네....

아쉬운 오링...

60 Comments
솔옴 2023.09.06 01:26  
넘 아쉽네요ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.06 22:20  

당햇음..

눈사람 2023.09.06 01:49  
화이팅여ㅠ

넵 화이팅요!

돌아온장고 2023.09.06 02:27  

하  저게  빠지다니..

요세 2번당햇음..이럼 ㄴ ㅏ가린데...

귀공자 2023.09.06 03:07  

힘내세요 ㅠㅠ

넵 힘내볼게용!
몽실아기 2023.09.06 06:06  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯대장 작성자 2023.09.06 22:21  

마니 아쉽요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

on2020 2023.09.06 08:15  
힘내세요ㅜㅜㅜ

넵 힘내보겟습니다.

황도 2023.09.06 09:13  
에휴 ㅠㅠ
고생하셨습니다.

응원 감사함니다.

뿌빠뽀이 2023.09.06 11:36  
기운내세요ㅜㅜ

넵 기운낼게용!

이긴다12 2023.09.06 11:36  
아쉽 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

마니 아쉽 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.09.06 12:15  

아 오링 아프네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.06 22:22  

마니 아프네요...

공떡모션 2023.09.06 12:45  

화이팅여 

화이팅!

챔피언 2023.09.06 13:38  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

응원 감사함니다.

망구사랑 2023.09.06 13:40  

ㅠㅠ 기운내세요

넵 망구님...

을지부루 2023.09.06 15:18  
아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.06 22:23  

마틴러 2023.09.06 15:24  
고생하셨습니다

감사함니다.

도시광사아안 2023.09.06 17:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다

네 아쉽네요...

이상한나라 2023.09.06 20:57  

아쉽습니다..ㅜㅜ

응원 감사요...
사업폭망 2023.09.06 23:48  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯대장 작성자 2023.09.07 02:18  

넵..아쉽.

달콤한유혹 2023.09.07 12:06  
고생하셨어요
슬롯대장 작성자 2023.09.07 21:04  

감사함니다.

조조 2023.09.07 13:59  

건승이어가시게요

슬롯대장 작성자 2023.09.07 21:04  

넵 조조님도요!!

이기동 2023.09.07 15:16  

고생하셨어요

슬롯대장 작성자 2023.09.07 21:05  

고마워요.

비바라비다 2023.09.07 17:13  

건승 기원하겠습니다~! 굿럭 !

넵 응원 감사함니다.

구나인 2023.09.07 17:14  
아쉽습니다

네 아쉽요...

언니야 2023.09.07 18:12  

건승입니닷

슬롯대장 작성자 2023.09.07 21:06  

넵 건승요!

시베리아호랑 2023.09.07 20:57  
아쉽네요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.07 21:06  

그렇습니다 ㅠ.ㅠ

새우깡포에버 2023.09.08 17:49  
아쉽습니다
고생 많으셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.08 23:28  

감사함니다.

피파개고수 2023.09.08 18:55  

휴ㅠ 화이팅입니다ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.08 23:28  

넵 화이팅요!

한방구 2023.09.08 21:00  
까비요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.08 23:29  

마니 까비요 ㅠ.ㅠ

올해만놀께 2023.09.08 21:58  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.08 23:29  

넵 화이팅요~!

옆동네 2023.09.08 23:37  
힘내세여ㅜㅜ
ALLWIN 2023.09.09 01:19  
이런.. 많이 아쉽네요 ㅠㅠ 좀 맞아주지

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

제목