소울슬롯돌발! 기진맥진이네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 기진맥진이네요 ㅎㅎ

슬롯해피 35 264 0
저녁답에~소울20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만시드 출발!

CQ9 제우스 440벳으로 시작했으나~쭉 빨리구요 ㅠ

이어서 원더랜드..! 얘는 비교적 빠른타이밍에 보너스를~
주네요! 초이스는 10프리를 선택합니다!

사실 원더랜드 얘도..천배는 커녕..백배만 줘도~

잘 나온건데..고작 20배로 끝..써글~ㅠ

문제는요..요즘엔 거의 프라그에서 발생합니다

어디를 가든..무엇을 하든..하염없이 빨립니다 ㅠ
퀴니 이뇨온한테 꽂혀서..24배 하나보고 당했구요 ㅠ

시드는 10만대까지 추락..잔잔바리 사무라이에서~

5프리 보너스 얻었지만..27배로 역시 잔잔바리스럽게..;;

마지막 승부수는..힘없이 닭집에 400벳으로 띄었는데..

ㅎㅎ 불쌍했나 봅니다..1위족보 백닭이 바닥 45배를..!

하지만 황금달걀은~두넘만 연타로 장난치더라구요

너무 기진맥진했던 오늘의 소울슬롯돌발인지라..ㅠ

뒤도 안보고~8만패로 게임을 마감합니다~속쓰리~ㅠㅠ

35 Comments
을지부루 2023.08.26 22:16  
이 대가리 진째 개대갈이여
슬롯해피 작성자 2023.08.26 22:51  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠㅠ 힘들게 1만승하면 담날은 대패공식 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.26 23:17  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:04  
뿌빠뽀이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.26 23:18  
에고 아쉽습니다ㅜㅜ 화이팅요~
올인님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사해요 ㅜㅜ 화이팅~♡
연승궤도 2023.08.26 23:27  

아쉽습니다ㅠ

연승궤도님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.26 23:29  

에고 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:05  
몽실아기님~♡ 속상한 패전이었습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
카케이준 2023.08.26 23:41  
해피님ㅜㅜ
고생하셨습니다ㅜㅜ
카케이준님~♡ 프라그가 아주 넌덜머리가 나네요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.26 23:46  
ㅜㅜ고생하셨어요
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.26 23:52  
수고하셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:06  
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
아싸리 2023.08.27 00:23  
너무하네..진짜~ㅠ 해피천사님 다음엔 꼭! 복수합시다요.

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:23  
아싸리님~♡의 위로말씀에 큰 위안얻는 해피입니다~♡ 일요일겜 꼭 수익마감 하시길 바래요~!!^^
짱구박사 2023.08.27 01:07  
복수 꼭 성공하세요ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:23  
짱구박사님~♡ 소중한 응원말씀에 전의를 불태우는 해피입니다~♡ 감사해요~!!^^
시베리아호랑 2023.08.27 04:32  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:24  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
김전설 2023.08.27 07:25  
아쉽네요
맛김 2023.08.27 15:15  
수고하셨습니다
좋은날 2023.08.27 19:35  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.27 21:01  

아 ㅠ 너무 안주네요 ㅠ

이기동 2023.08.27 21:48  

대승만 하시길....

한방구 2023.08.28 01:52  
고생하셨어요
블레스미 2023.08.28 03:53  

고생많았어요!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.08.28 03:55  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

조조 2023.08.28 14:18  

수고하셨습니다

언니야 2023.08.28 14:33  

파이팅입니다요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

올해만놀께 2023.08.28 19:34  
화이팅하세요
전설은시작된… 2023.08.29 08:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅하세요 

비바라비다 2023.08.29 16:15  

이번엔 패배지만 다음게임은 복수 성공 기원하겠습니다 

굿럭~! 

제목