올레후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레후기

꺌꺌 44 269 0

롤링끝나구 먹으면 뒤도안보고 런!!

30입 55환

20배 달달

감쟈합니당

44 Comments
섹시궁둥이 2023.04.23 01:43  

이정도면 신 아니냐?

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편-안

섹시궁둥이 2023.04.23 01:45  

이럴꺼면 그냥 점집을 차려!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:47  
나 크리스챤이야
섹시궁둥이 2023.04.23 01:51  

신자로 있기엔 아까운 재능이야

이제 동급으로 올라갈때임!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:52  
잘라니까 아쉽너..
섹시궁둥이 2023.04.23 01:54  

배부를때 고만햐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

기웃거리기 금지!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:55  
고민될땐 해야지
이긴돈 반만떼서 빅2가야지
섹시궁둥이 2023.04.23 01:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래!! 말리는건 빨래뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

어찌 널 말리것냐 ㅋㅋㅋ 이기구왕!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:59  

씨큐 요즘 좀 어떤가 간좀 보고올께

이길때나 할 수 잇는거지 모

섹시궁둥이 2023.04.23 02:01  

항상 난 니편이다!!!! 이기구왓!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 02:04  

왠일로 랜코를 주네

블코 1만원,,장난하나ㅠㅠ낼가치써야징

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.23 02:06  

오~ 그래도 첫입금에 블코라니!

오늘 되는날인가 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.23 02:09  

쭉~~~~빨리는뎅?ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.23 02:10  

안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무녀꺌꺌 출동!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 02:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바카라로 올리는즁

섹시궁둥이 2023.04.23 02:19  

멱살잡아!!!!! 확 잡아!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 02:22  

안되겠는뎅?ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.23 02:25  

컥...영역 밖이야?????ㅠㅠ

이럼 나가린디...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.23 02:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어시 15만 올리겠다고 롤링 150인가200가까이하고 결국사망..와 10만언저리에서 계속 와리가리만 하다죽는당

섹시궁둥이 2023.04.23 02:44  

힝......ㅠㅠ 마무리까지 좋았어야되는디...ㅠㅠ

나도 구구나 가보까 ㅋㅋㅋㅋ 롤링 백퍼지?

꺌꺌 작성자 2023.04.23 02:45  

웅 백퍼야 이기구왕

섹시궁둥이 2023.04.23 02:46  

이거 20 가야되나? 요교 5처넌은 받고싶지 않은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.23 02:47  

난 오늘 5처넌주드라

나도 3천포가차라리 낫다 5처넌요교보단

섹시궁둥이 2023.04.23 02:50  

요교 주문하려해도 최소주문금액때문에

5처넌 쓰려다 내돈이 더 나가는거라 ㅋㅋㅋㅋ

일단 도전해봐야게따 ㅋㅋㅋㅋ 제발...1만원 이상 주세욤...

절제좀 2023.04.23 01:44  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ고수다..

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:44  

헤헷

에스프레소 2023.04.23 02:01  
축하드립니다
♡우빈♡ 2023.04.23 02:56  
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 굿 오래빈 죽어따 소울ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 02:58  

나두 빅2주거떵ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.23 03:06  
방금 재입가서 4깡성공해떠~
꺌꺌 작성자 2023.04.23 03:07  

4깡대단

난 아벤하구있는데 계속 본전이누 ㅋㅋ

웅거슨 2023.04.23 05:09  

축하드립니다~^^

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.23 08:30  
와우 20배 ㅅㅅㅅ 정말 달콤합니다!^^ 꺌꺌님~♡
망구사랑 2023.04.23 11:28  

달달한 수익 ㅊㅋ합니다

몽실아기 2023.04.23 12:26  

축하드려요

도시광사아안 2023.04.23 13:42  
우왓 ㅅㅅㅅㅅ 달다달어
슬롯대장 2023.04.23 13:54  

20배는 사랑이네요 ^.^

솔옴 2023.04.23 23:31  
이야 여윽시!!
Celebr… 2023.04.24 12:39  
오옹 나이스해따잉!❤️
언니야 2023.04.24 17:10  

빠이팅입니다

한방구 2023.04.25 01:15  
축하요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.04.25 15:06  

축하드립니다 ~!

심심이봇 2023.04.27 09:14  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

제목