아벤슬롯돌발! 주말..언제나 절레절레;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 주말..언제나 절레절레;;

슬롯해피 34 255 0
점심답에~아벤슬롯돌발~♡ 20만충 24만 출발했습니다

부운고 400벳으로~여기저기 쭉 빨리다가요~

그린칠리에서~8프리보너스 획득합니다

배당이 와이리 구리노 ㅠ

그린칠리2가 나왔던데..이제 글로 옮겨야 하나 ㅠ

해피는 주말에 10번하면..9번지는 징크스를 갖고~
있습니다 ㅠ 오늘도 징크스 따라..넘넘 안풀리네요 ㅠ

시드는 11만대까지 떨어지고..ㅠ 하바네로 골든유니콘!
500벳으로 상자보너스와 10프리보너스를~더블 겟..♡

일단 보물상자 고르는 보너스에서는~

60배를 적립했구요

10회의 프리에서는~고작 20여배 적립으로 끝납니다

최종 80배정도네요..그래도 다행이었습니다 ㅠ

이어서 부따 슬롯~392벳으로 쭉 빨리다가~

소소한 바닥하나 맛보고~14만시드로 정리되길래~

최종 6만패로 마쳤네요..아벤슬롯돌발승부..!
어제도 이정도 진 기억인데..이틀연속 아픕니다 ㅠㅠ

34 Comments
유협 2023.08.19 17:18  
아ᆢ ᆢㆍᆢ
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:16  
유협님~♡ 에구구 ㅠㅠ
유협 2023.08.20 11:54  
주라주라
뿌빠뽀이 2023.08.19 17:20  
아쉽습니다ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:16  
뿌빠뽀이님~♡ 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
김전설 2023.08.19 17:24  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:17  
김전설님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.19 18:14  
앗 아쉽습니다 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 왤케 아쉽던지요 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.19 18:22  
아띠 개베니
을지부루님~♡ 이너메 베니는 좀 풀릴만 하면 또 이러고 말이져 ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.19 18:33  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:18  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.08.19 18:39  
힘내세요 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 응원말씀 감사합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.19 19:53  

에구 아쉽네요 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.19 20:36  
ㅜㅜ고생하셨어요
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.19 21:13  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:19  
눈사람님~♡ 항상 감사해요~♡
연승궤도 2023.08.19 23:28  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:19  
연승궤도님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.08.20 06:15  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.20 15:18  

건승기원!

도시광사아안 2023.08.20 15:30  
화이팅입니다
비바라비다 2023.08.20 19:11  

고생하셨습니다~! 

이기동 2023.08.20 21:56  

수고하셨습니다

사업폭망 2023.08.21 00:43  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

한방구 2023.08.21 04:33  
힘내세요 ㅠ