온슬롯! 괜히 일찍 깨서는 또 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 괜히 일찍 깨서는 또 ㅠ

슬롯해피 60 254 0
방금전 온슬롯~50만충 후기입니다

어제 너무 일찍 잠드는 바람에..일찍 깨서는~
새벽에 이 뭔 난리인지 모르겠습니다 ㅠ

마이크로 썬더슬롯 900벳으로~

쭉 빨리다가 염소 세마리를 잡긴 했는데요

30배를 조금 넘기고 마네요

이후에 연타보너스 노리다..또 쭉 빨리구요 ㅠ

47만시드를 챙겨서~하바네로 판다 600벳!

얘가 예전에는 롤링이 어북 잘됐었는데..
지금은 뭐..그냥 빨대네요..보너스 겨우 잡았더만 10배;;

골든 유니콘으로 넘어가서~역시 또 쭉 빨리구요

힘겹게 보물상자 보너스를 잡았으나..
금새 빨간넘을 고르고는..500원 줍니다..흐흐..;;;

근데 진짜 문제는 프라그에 있더라구요
뭐 이건 그냥 빨대 그 자체..;;;

누가 온슬롯 프라그에서..엄청 빼갔나 봅니다
기본 바닥점수조차가..거의 없는 수준..;;

역시 대미는 와웨골에서..아주 대차게 빨리며..
또다시..노보너스로 속상하게 마감했네요

17만패..아침부터 너무너무 속쓰립니다 ㅠㅠ

60 Comments
on2020 2023.09.06 07:57  
힘내세요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:16  
on2020님~♡님께서 꼭 기운내셨으면 합니다..♡
악덩고필이 2023.09.06 08:38  
힘내시길 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:16  
악덩고필이님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ
황도 2023.09.06 08:51  
헐 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:17  
황도님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 속상했네요 ㅠㅠ
공듀마마 2023.09.06 09:07  
화이팅
공듀마마님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
에스프레소 2023.09.06 09:09  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 소중합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.06 11:49  
속상합니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:11  
뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.06 11:51  

속상합니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:12  
중졸삥달이님~♡ 에구구 ㅠ 위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.06 11:55  
아휴 ㅜㅜ 힘내셔요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:13  
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.06 12:23  

ㅠㅠ 넘 속상한 결과네요. 좀 주지 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:14  
몽실아기님 ㅠㅠ 답이 없었네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.06 13:00  
흐허엉 ㅠ,ㅠ 해피님 넘 고생하셧습니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:14  
슬롯대장님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 항상 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
망구사랑 2023.09.06 13:23  

ㅜㅜ 이번꺼 너무 속상합니다

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:15  
망구사랑님~♡ 어쩔 도리가 없었습니다 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
챔피언 2023.09.06 13:51  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:16  
챔피언님~♡ 아자아자 화이팅이에요~♡
귀공자 2023.09.06 14:24  

힘내세요 ㅠㅠ 

귀공자님~♡ 위로말씀 너무 소중합니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.06 14:30  
개오니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

을지부루님~♡ 에궁 ㅜㅜ 온이 너무 나빴습니다 ㅜㅜ
마틴러 2023.09.06 14:59  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:17  
마틴러님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
김전설 2023.09.06 17:13  
속상하네요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:17  
김전설님~♡ 넘넘 속상했습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.06 18:47  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:18  
눈사람님~♡ 아즈아~♡ 화이팅입니다!!
도시광사아안 2023.09.06 22:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:21  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.07 00:03  

화이팅~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:21  
사업폭망님~♡도 화이팅하세요~!
조조 2023.09.07 15:00  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:22  
조조님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이기동 2023.09.07 15:44  

건승기원합니다.

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이기동님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.09.07 17:35  

고생하셨습니다ㅜ

비바라비다님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
언니야 2023.09.07 18:24  

건승입니다아

슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:23  
언니야님~♡도 건승하세요~♡
시베리아호랑 2023.09.07 20:41  
화이팅
시베리아호랑님~♡도 화이팅입니다~♡
피파개고수 2023.09.08 19:14  

화이팅입니다ㅠ

피파개고수님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
한방구 2023.09.08 20:43  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:24  
한방구님~♡ 에구 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.09.08 22:37  
힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:24  
올해만놀께님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
옆동네 2023.09.08 23:57  
너무 안주네ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 06:25  
옆동네님~♡ 너무 너무 안주네요 정말 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.09.09 01:45  

하.. 해피님 ㅠㅠ 화이팅요 얼른 연패 끊어내시길 바랍니다.

올인님~♡ 소중한 말씀 정말 큰 힘이 됩니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
솔옴 2023.09.09 03:11  

해피님 힘내세요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 소중한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
제목