파라오 돌발 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 돌발 후기

아싸리 59 255 2
20만입 오링유

진짜 개짜증요..

줄탈때는 새가슴 베팅.,
그걸또 다시 꺽을때는
신나게 베팅~!  오링~~~!!

그다음판 꺽이네요...

아후~~열받아 진짜~~!

59 Comments
유협 2023.07.02 18:39  
윽ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 18:40  
아휴..이거 박제해놓고...매일 반성하고
게임에 임해야 겠어요.ㅠ
유협 2023.07.02 18:45  
슬롯 님이 꺾으면 멘탈 더 나간다ㆍ하더라구여
아싸리 작성자 2023.07.02 18:47  
맞아유..지금 미치겠어요.ㅠ
열입금 하고 싶은데..참자..참자 하고 있습니다.ㅠ
전설은시작된… 2023.07.02 18:45  

나두요 ㅠㅠ 치키니 하나 받자구 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.02 18:46  
아휴~~~ㅎ
이긴다12 2023.07.02 18:43  
ㅜㅜㅜ 힘내셔요
아싸리 작성자 2023.07.02 18:45  
네.네 ㅠ
이몽룡 2023.07.02 18:52  
아오 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.02 18:53  
휴~~~ 휴~~~~
파라오cs민… 2023.07.02 18:57  

다음번엔 복수하실거라 믿습니다 !! 딜러가 잘못했네요 ㅜㅜ 
좋은 주말보내세요 !

아싸리 작성자 2023.07.02 18:58  
오늘은 플장줄에 당하니 너무 열받네요.아휴~~~

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.02 19:01  

에고 힘내세요ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.07.02 19:14  
네.네 ㅠ
황도 2023.07.02 19:07  
이건 아까워요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 19:14  
너무요..흑
소연신 2023.07.02 19:08  
줄은 끊지 말아야ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 19:15  
지금도 반성중요.흑..백만원 잃은거보다 더 열받네요.아휴~~~
에스프레소 2023.07.02 19:42  
ㅜㅜ 장줄
아싸리 작성자 2023.07.02 19:45  
아쉽네요.ㅠ
좋은날 2023.07.02 20:31  
고생하셨습니다
아싸리 작성자 2023.07.02 20:46  
네.ㅠ
연승궤도 2023.07.02 20:37  
저도 저런장줄 걸리면 무조건 사망 입니다
아싸리 작성자 2023.07.02 20:47  
아휴~~~진짜 죽갔네요.ㅠ
솔옴 2023.07.02 21:27  
넘 아쉽네요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 22:18  
네.ㅠ
망구사랑 2023.07.02 22:47  

화나요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.02 22:48  
아휴~~~ㅎ
눈사람 2023.07.03 03:11  
힘내세요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.03 10:08  
도시광사아안 2023.07.03 10:32  
건승하세요 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.03 10:51  
네썰~~~~!
마초 2023.07.03 13:51  

어우ㅠㅠ연패가

아싸리 작성자 2023.07.03 13:51  
네.ㅠㅠ
슬롯대장 2023.07.03 14:16  

진짜 바카라 왤케 그림 안주는지 ㅠ.ㅠ

아싸리 작성자 2023.07.03 14:22  
아휴~~~!!
언니야 2023.07.03 14:41  

힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.03 14:49  
네.아즈아~~!
이기동 2023.07.03 15:16  

아즈아의 파워로 복구 가입시다아~

아싸리 작성자 2023.07.03 15:17  
아즈아~~~!
김전설 2023.07.03 15:29  

아싸리 작성자 2023.07.03 15:53  
ㅡㅠ
김전설 2023.07.03 18:27  
ㅜㅜ
챔피언 2023.07.03 18:14