아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

전설이 44 204 0

5만 입금 풍바가서 먹죽먹죽하다

담배값2갑 타고 마감요

6만 출금햇네요 만득이

44 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 04:34  

풍바같은거 할때 제대로 터져야 하는데  ㅎ 1만드기 수고요 

전설이 작성자 01.21 22:51  

배당이 안주더라고요 ㅠㅠ

좋은날 01.19 06:12  
출금 축하드립니다 ~
전설이 작성자 01.21 22:52  

그래도 안지고 출금해서 다행입니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

돈먹는하마 01.19 07:34  
만드기 축하드립니다. . .

오늘은 만득이이 날인지 ㅎㅎ

소연신 01.19 09:42  
드기드기 축하드립니다

만드기 만드기 나이스 합니다

몽실아기 01.19 11:13  

나이스입니다, 수고하셨어요

응원감사합니다 꼭 대승하고 싶네요

파워하게 01.19 11:15  
1만득이 축하드려요 섯
전설이 작성자 01.21 22:53  
그래도 만득이 승리네요 정말 다행
중졸삥달이 01.19 11:35  

담배 값 너무 좋습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

티끌모아 태산만들어야죠

이긴다12 01.19 13:14  
다행히 수익 나이스요
아쉽지만 그래도 지지않아 좋네요
망구사랑 01.19 13:28  

수익마감은 언제나 좋아요~

응원 감사합니다 화이팅입니다

가을들녘 01.19 17:40  

다행이네요 수익이어서..

전설이 작성자 01.21 22:54  

이런 수익은 좋져 만득이라도 ㅎㅎ

동무이 01.19 22:56  
축하드립니다 굿입니다

굿이네요 화이팅 건승하시고요

이미지난일 01.20 00:59  
담배두값 이틀은 거뜬

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

천원은 뭐하나 행복한 걱정 ㅎ

이보람 01.20 02:02  

축하 드립니당~! 만득이가 어디여~! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 22:55  

그럼요 만득이 얼마나 소중한데요

배팅으이민족 01.20 02:33  

추카추카~ 추카드려요~! 

응원 감사합니다 하시는 게임 승리만 잇기를요

볼매 01.20 04:37  

다행쓰...현명한 출금 나이쑤~!

다행이네요 질줄 알았는데 

슬롯대장 01.20 16:41  

이기고 출금은 현명함니다~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 22:56  

그럼요 이기고 출금이어려운데 ...

도시광사아안 01.20 20:31  
그래도 담뱃값 챙겨 오셨네요.

두갑 찾아왔어요 두갑이라 좋네요

피파개고수 01.20 23:25  

굿굿입니다 고생하셨습니다

응원 감사하고 하시는게임 화이팅입니다

꺌꺌 01.21 01:45  
만득이 굿입니다 나이스

만득이 나이스 지지만 말자고요

비바라비다 01.21 18:08  

만득도 모이면 크죠! 좋습니다 굿굿~~! 

전설이 작성자 01.21 22:57  

네 모아모아 유용하게 써야죠

솔옴 01.21 21:31  
이득 출금은 항상 나이따!!
전설이 작성자 01.21 22:57  

이득출금은 늘 진리죠

이기동 01.21 23:23  

드기드기 만드기 나이스요~

시베리아호랑 01.22 02:16  
담배값겟 나이스샷 이렇게 야금야금가져오죠 
제목