라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

아이아이 24 174 0
10입금오링입니다...다시연패의늪으롱..좀저제하면서 쉬면서해야겠네여 ..오늘 마무리해여 ㅠㅠ

24 Comments
파워하게 01.19 02:08  
10만오링 아쉽내요 고생햇어요
이상한나라 01.19 03:21  
너무 아쉽네요..ㅠㅠ 힘내시고 다음엔 대승하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

장세벽 01.19 05:19  

아쉽네요 고생많으셨어요

좋은날 01.19 06:18  
ㅜㅜ 연패 탈출 하시길
시계는와치 01.19 08:18  
연패에서 얼렁 빠져나오시길 ㅜㅜ
소연신 01.19 10:03  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
몽실아기 01.19 10:34  

아휴 ㅠㅠ 담엔 수익내시길요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

중졸삥달이 01.19 11:39  

라이징 라이징 징하네요 ㅠㅠ

소연신 01.19 12:24  
아쉽네요 힘내세요 ㅠㅠ
망구사랑 01.19 13:40  

연패에서 벗어나셔야 합니다 ㅠㅠ

가을들녘 01.19 17:32  

연패를 빨리 끈어야 되는데 ㅜㅜ

동무이 01.19 22:52  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
이미지난일 01.20 00:53  
프린세스 나쁜여자네요
이보람 01.20 01:56  

고생 하셨습니다 연패 끊고 연승 되시길 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.20 02:29  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯대장 01.20 16:48  

연승모드로 바뀌시길 응원할게요

도시광사아안 01.20 20:25  
언젠가는 좋은 기운이 올 겁니다.
피파개고수 01.20 23:21  

아휴 ㅜ 힘내시길 바랍니다

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

꺌꺌 01.21 01:39  

배당이 너무 안나왔네여ㅠㅠ힘내세요

비바라비다 01.21 18:03  

프라그 요즘 너무 안주네요 ㅜㅠ 

솔옴 01.21 21:37  
배당 너무 안줍네요 프라그 ㅠ
전설이 01.21 22:40  

프라그 이런류게임은 정말 어렵네요 ㅠ

이기동 01.21 23:18  

아쉽네요... 프라그는 점점 더 ㅠㅠ

볼매 01.21 23:34  

아쉽네요..ㅜ 담엔 좋은결과 얻으시길