뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

뽕맛 17 184 0
먹죽먹죽 죽죽죽 하다가 마지막 큰거하나떠서 본전환칩니다

17 Comments
가을들녘 01.18 15:46  

다행이네요.

탹재훈 01.18 15:48  

아휴 다행이네요..

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

시계는와치 01.18 16:37  
본전환이라구 다행입니다
더킹 01.18 17:49  

이게임겁나게 깊던데 ㄷㄷㄷ

좋은날 01.18 18:47  
본전 다행이네요 수고하셨습니다..
콩콩 01.18 20:35  

본전환이라두 다행입니다 절제좋앗어요

dhdh 01.18 23:25  
본전이라 다행입니다 ! 대승하시길!
동무이 01.18 23:58  
다행입니다 건승하세요
이보람 01.19 01:23  

무사귀환 ㅅㅅㅅㅅㅅ 이게 어디여!!!!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이미지난일 01.19 04:24  
이것도 배당합치는 겜인가요? 이런거 운빨이던디
몽실아기 01.19 08:44  

본전 다행입니다. 담엔 대승하셔요

시아오빠 01.19 09:24  

본전환 진심으로 다행입니다.

슬롯대장 01.19 14:08  

본전마감이라 다행임니다.

피파개고수 01.20 01:18  

본전 너무 다행입니다 !

도시광사아안 01.20 18:55  
그래도 다행히 큰 거 하나 잡으셨네요.

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

솔옴 01.20 21:46  

와~ 이천배에서 살아나셨군요

비바라비다 01.21 13:44  

본전이라니 정말 다행입니다~~! 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

제목