케이카 마일리지 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 마일리지 후기

전설이 18 183 0

휠금액 3천 하고 콤프 모은거

혹시나 프리라도 줄까 했는데

노프리로 역시나 오링

요새 물고기 무지 안잡히네요

18 Comments
가을들녘 01.18 15:47  

수고하셧어요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

탹재훈 01.18 15:49  

대어좀 주라주라

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

시계는와치 01.18 16:38  
베스자식들 작살 들고 찾아가야하나 ㅜㅜ
슬롯해피 01.18 18:13  
애증의 낚시슬롯입니다 ㅠ 두넘장난만 아주 ㅠㅠ
좋은날 01.18 18:49  
이놈의 슬롯은 ㅜㅜ 좀 드려라
돈먹는하마 01.18 20:35  
고생하셨습니다. . . . . . .
콩콩 01.18 20:36  

고생많으셨습니다 아깝습니다

dhdh 01.18 23:25  
고생하셧습니다! 다음엔 기필코드시길!
동무이 01.18 23:55  
수고하셨습니다 화이팅이요
이보람 01.19 01:22  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 다음에는 좋은 그림 보시길!

이미지난일 01.19 04:22  
물고기겜 재밌지요 프리도 잘주고
몽실아기 01.19 08:42  

아쉽습니다,, 이럴때 좀 주지,, 수고하셨어요.

시아오빠 01.19 09:25  
물고기 너무했네요... ㅠㅠ
슬롯대장 01.19 14:09  

저게임 저두 항상 지는게임 ㅠ

피파개고수 01.20 01:17  

아휴 노프리 ㅜ ㅜ화이팅입니다

도시광사아안 01.20 18:52  
저 게임 어디서 많이 본 거 같은데
솔옴 01.20 21:45  

이거 프리 잡기 어렵죠 ㅠ

비바라비다 01.21 13:43  

프리 안잡히면 진짜 멘탈나가는데 ㅜ