빅투후기 (부운고의 날)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기 (부운고의 날)

수리남 20 414 0

오늘은 부운고의 날이구나 

펄다이브,돼지 고마워 

10입 돼지서 많이 먹네요 

20 Comments
가을들녘 01.18 13:31  

오 추카드려요..ㅅㅅ

전설이 01.18 14:14  
다행입니다 나이스
키사라기 01.18 14:36  
나이서

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

탹재훈 01.18 14:54  

크~~돼지가 다 요기로 왔네요..ㅎㅎ

시계는와치 01.18 16:44  
오우 좋은그림이네요 븐고 어랴운데 축하드려요
좋은날 01.18 18:54  
축하드립니다 이분위기 이어가시길
콩콩 01.18 20:38  

우아 엄청크게드셨네요 추카드려요

천장GK 01.18 20:58  
정말 멋진 그람장이네요~~ 축하드립니다
dhdh 01.18 23:22  
그림이쁜데요 나이스입니다!
동무이 01.18 23:52  
좋네요 굿입니다 축하드려요
이보람 01.19 01:18  

축하 드립니당~! 계속 좋은 그림 보시길~!

이미지난일 01.19 04:18  
가운데 돼지 어디갓지ㅜㅜ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

몽실아기 01.19 08:33  

그림 좋네요 ㅎㅎ 축하드려요. 쭉쭉 올립시당

시아오빠 01.19 09:30  

10배 대승이시네요 ㅅㅅ

슬롯대장 01.19 14:12  

워~~ 큰승리 나이스임니당!

피파개고수 01.20 01:15  

와우 축하드립니다!! 고생하셨어여

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

볼매 01.20 02:22  

승리 추카드리고 늘 좋은결과이시길...

도시광사아안 01.20 18:48  
저는 이것만 보면은 포인트게임이 생각이 나서
솔옴 01.20 21:41  

와 1700배 대박이네요!! ㅎㅎ

비바라비다 01.21 10:01  

부운고 대박났네요 나이스~~! 

제목