18-뉴헤븐 ^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

18-뉴헤븐 ^^

새우깡포에버 48 224 0

10충 무사귀환 감사합니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^           

48 Comments
연양갱 01.18 08:36  

무사귀환 좋아요

새우깡포에버 작성자 01.21 06:49  

네 무사귀환만 해도 좋습니다 ^^

시아오빠 01.18 08:52  

무사귀환 다행입니다 ^^

새우깡포에버 작성자 01.21 06:49  

지지만 않아도 되는거죠 ^^

식시센스시자 01.18 09:18  
화이팅
새우깡포에버 작성자 01.21 06:50  

이제 업데이트 되어서 10자 이상이라네요 ^^

노도 01.18 09:23  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 01.21 06:50  

노도님 말씀 감사합니다 ^^

가을들녘 01.18 09:24  
다행이네요.
새우깡포에버 작성자 01.21 06:51  

네 헤븐이는 사대가 잘 맞는것 같아요 ^^

강강 01.18 09:58  
무사 !!!
새우깡포에버 작성자 01.21 06:51  

귀환 감사합니다 ^^;;

이제 대댓글 난위도가 힘들어졌어요 ㅎㅎㅎ

파워하게 01.18 11:14  
고샹하셧어요
새우깡포에버 작성자 01.21 06:52  

파워하게님 말씀 감사드려요 ^^

몽실아기 01.18 11:45  

수고하셨어요

새우깡포에버 작성자 01.21 06:52  

몽실님 항상 감사합니다~~

탹재훈 01.18 12:54  

뉴헤븐에서 혹시 뭐라안하지? ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 01.21 06:53  
ㅎㅎㅎ 딱히 뭐라고 하지는 않았습니다 ^^;;

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

더킹 01.18 13:35  

수고하셨습니다 

새우깡포에버 작성자 01.21 06:54  

네 더킹님 고맙습니다!!!

골드로 01.18 13:37  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 01.21 06:54  

골드로님 말씀 감사요 ^^

전설이 01.18 14:37  

다행입니다  

새우깡포에버 작성자 01.21 06:55  

네 전설님 말씀이 맞아요 ^^

좋은날 01.18 19:05  
무사귀환 축하드립니다 ~~
새우깡포에버 작성자 01.21 06:56  

축하해 주셔서 고맙습니다 ^^

콩콩 01.18 20:50  

무사귀환을 축하드립니다

콩콩님 말씀에 힘이납니다 ^^

동무이 01.18 23:47  
다행입니다 건승하세요

동무이님 덕분입니다 ^^

이보람 01.19 01:08  

무사귀환 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이게 어디야!!!!!!!!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 01.21 06:57  

보람님 샤샤샷 넘치는 응원 감사요 ^^

박성웅 01.19 02:48  

굳이네용 축하드려요

새우깡포에버 작성자 01.21 06:58  

웅님의 축하에 힘이납니다 ^^

이미지난일 01.19 04:05  
본전치기인건가요? 그래도 사셨네요
새우깡포에버 작성자 01.21 06:58  

네 맞아요 저는 본전만 해도 좋아요 ^^

슬롯대장 01.19 14:18  

무사귀환 말씀이 너무 좋아용!

새우깡포에버 작성자 01.21 06:59  

네 목표가 본전이라 지지만 않아도 좋습니다 ^^

피파개고수 01.20 01:10  

무사귀환 고생하셨습니다!

새우깡포에버 작성자 01.21 06:59  

피파님 말씀 감사드려요~!!

볼매 01.20 02:05  

무사귀한..ㅎ 추카드립니다..

새우깡포에버 작성자 01.21 07:09  

네 볼매님 축하 감사합니다 ^^

솔옴 01.20 17:09  

본전으로 무사귀환 다행입니다!!

새우깡포에버 작성자 01.21 07:10  

네 다른곳보다 헤븐이는 무사귀환 확률이 높더라구요 ^^

도시광사아안 01.20 18:25  
무사히 살아오셔서 다행입니다.

다른곳에서 너무 죽어서 걱정입니다 ㅠㅜ

비바라비다 01.21 01:13  

새우깡님 무사귀환 다행입니다~! 

비바님 오랜만에 뵙네요 ^^

제목