뉴헤븐후기 ㅁ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기 ㅁ

맛김 27 204 0
100입 60출 연패로 탈탈 털렸네요 너무 빡시네요 에고
심하네요

27 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 06:37  

연패 벗어나세여 맛김님 화이팅 

황도 01.27 10:18  
좀잘되셔야 하는데 아쉽네요.ㅠ
중졸삥달이 01.27 10:51  

아 연패 구간 걸리면 ㅠㅠ

보보스11 01.27 14:36  

ㅠㅠ연패가있으면 승리도 있는법이죠 화이팅하세여

이긴다12 01.27 14:53  
아이구 연패 ㅠ 힘내세요
가을들녘 01.27 15:26  

고생하셨습니다재입시 대승하세요

도라에몽 01.27 15:56  

고생많으셨습니다 다음 입금떄는 꼭 건승하시길요

짜릿 01.27 18:00  

고생하셧습니다 건승응원합니다

슬롯해피 01.27 19:01  
맛김님 ㅜㅜ 40만손실 너무 아프네요..힘내십시요 ㅜㅜ
콩콩 01.27 22:06  

40 손해 아쉽습니다 ㅠㅠ담엔꼭대승을

솔옴 01.27 22:54  

아...40손해...넘 아픕니다..ㅠ

배팅으이민족 01.28 00:41  

힘내요 화이팅입니다 !!

박성웅 01.28 03:03  

고생하셨습니다ㅠ 건승하세요ㅠ

볼매 01.28 06:29  

에고고..ㅠ 담엔 좋은 결과 얻으시길에요..

이보람 01.28 08:09  

연패는 답이 없네요 ㅠㅠ 그래도 연패에서 지켜낸것이 대단합니다!

좋은날 01.28 08:43  
ㅜㅜ 연패 아프네요 복구 하시길
슬롯대장 01.28 14:00  

연승 하시는날이 빨리오시길 기원함니다.

몽실아기 01.28 17:25  

아이고,, ㅠㅠ 연패는 답이없죠, 힘내세요

달콤한유혹 01.29 02:02  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
퍼스트 01.29 03:43  
아쉽네요다음에꼭복수하셔요
마초 01.29 06:25  

연패 너무아쉽습니다 ㅠㅠ건승하세요

비바라비다 01.29 10:25  

연패 꼭 끊어내시길 화이팅입니다 ~! 

도시광사아안 01.29 17:18  
다음에는 꼭 반대로 크게 이기시길

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

하루에10만… 01.29 19:08  

ㅠㅠㅠ깊네용.. 힘내세요 

피파개고수 01.29 21:53  

ㅜㅜ힘내시고 화이팅입니다..

시베리아호랑 01.30 02:16  

아이고 아쉽네요 힘내세용 파이팅 

레버넌트 01.30 05:31  

연패 어렵네요 ㅠㅠ 기운내세요~!!

제목