소울 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 후기

롤링천재 13 209 0
인녕하세요.

후기 쓰는 롤링이 입니다.

날씨가 좀 풀렸다가 다시 추워졌다가 하네요.

제 멘탈도 그러한가 봅니다.

예전에 저는 유튜브에서 방송하는 바카라 플레이어의 영상을 보면서 시간도 보내고 멘탈도 챙기고 했었어요.

배팅 빙식도 알아보곤 했지요.

나중에서야 그게 다 부질없이 스스로 해쳐 나가야 하는 것을 알았지요.

그리고 대부분 특정 배팅 회사 홍보하는 것이더라구요.

그런 분들을 뭐라고 부르긴 하던데...

막 쿠폰도 나눠주고 하더라구요.

그분들에 대해서 특정 의견을 말하는 건 아닙니다.

그냥 예전에 저도 그분들 통해서 배팅하는 사이트도 가입하고 힘들때 쿠폰도 조금씩 얻어서 빕한끼 먹고 그랬지요.

이제는 혼자 스스로 배팅하고 있지만 여러 방송을 보며 같이 플레이하시는 분들은 꼭 수익 낸 돈이던 쿠폰이던 식사는 챙기시며 게임하시길 바랍니다.

오늘도 손실 없이 이익만 가득한 하루가 되시길 바랍니다.

모든 분들의 건승을 기원합니다.

13 Comments
노갈신 2023.04.19 01:59  
건승하세요용ㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.19 02:28  
건승하셔요~~^^
♡우빈♡ 2023.04.19 06:08  
건승여
도시광사아안 2023.04.19 07:46  
건승하세요. 파파파이팅
슬롯대장 2023.04.19 09:27  

화이팅 응원함니다.

망구사랑 2023.04.19 12:33  
고생하셨습니다
몽실아기 2023.04.19 14:18  
건승하세요