소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 36 209 0
모찌야.. 이게 맞아? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 생겨가지고 웃으면서 죽이면 오빠가 가슴이 아프잖니..

이거 아닌거 같지? 이따가 오빠가 다시 올게?!

새벽부터 20충 20뎅

연타 스트레이트로 죽이뿌네요 ㅋㅋ

36 Comments
웅거슨 2023.04.07 08:51  

하,,배당 너무짜네요,,ㅠ힘내세요

capita… 작성자 2023.04.07 08:55  
짠 정도를 넘어서 엿을 먹이는 …ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.07 09:03  
너무하네요.ㅠ
capita… 작성자 2023.04.07 09:14  
저 언니 나한테 언제주나 테스트하러 갈거예요ㅋㅋ
짱콕 2023.04.07 11:54  
화이팅
capita… 작성자 2023.04.07 12:36  

힘을내서!! 언니 잡으러!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.07 13:09  

배당 너무짜네요

capita… 작성자 2023.04.07 13:16  

이 정도면 가뭄이죠. 그냥 죽여버리는거죠 ㅎㅎ

망구사랑 2023.04.07 13:18  

짜도짜도 너무짜다 ㅜㅜ

capita… 작성자 2023.04.07 13:19  

거의 천일염이죠 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.07 14:52  

모찌몬 저두 먹어본적이 없어요 ㅡ.ㅡ;;

capita… 작성자 2023.04.07 14:53  

저기에 플러스 2 다이요!ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.04.07 15:23  

ㅠㅠ 넘 하네요 

capita… 작성자 2023.04.07 15:27  

미친거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 있는거 말고 두번 더 구매했는데 20배 2배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 한대 치고 싶어요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.07 23:17  
너무하네요 진짜…
capita… 작성자 2023.04.07 23:22  

언니가 약먹은거 같아요!ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.08 15:55  
너무 아쉽다요ㅠ
capita… 작성자 2023.04.08 16:22  

아쉬운거 아니고 더러운겁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.08 16:27  
ㅠㅠㅠㅠㅠ그정도라니ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.09 15:28  

더 한 말도 할수 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.09 10:36  

기운내서 화이팅입니다  ㅜㅜ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.09 13:29  
화이팅은 할건데 슬롯은 안 할거예요!! 퉤퉤퉤~~
비바라비다 2023.04.09 13:29  

슬롯 잠시 접고 다른것으로 승부보시죠!

cap님 주말게임 화이팅~! 

capita… 작성자 2023.04.09 15:28  

넵! 일단 스타트는 상쾌합니다! ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 23:12  

주말도 다 갔네요 

오늘 잘 마무리하셨기를 ^^

capita… 작성자 2023.04.09 23:50  
비바님도 편안한 저녁시간
되셔요~ >.
비바라비다 2023.04.11 14:29  

매번 말씀 감사합니다 

오늘도 좋은하루 되십시오~~!

섹시궁둥이 2023.04.10 15:31  

모찌어렵....ㅠㅠㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.11 14:31  

아 섹궁님 이 글에 다다르셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 인증했던 개모찌 글이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워요 진짜 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.11 14:33  

배당 진짜 사악하네요....

무슨 깡패도 아니구 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.11 14:38  

차라리 바카라를 찍었으면 반은 먹었을듯 하죠?ㅋㅋㅋ 최소 1개월은 모찌 안 들어갈겁니다 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.11 14:41  

ㅎㅎ 전 아직 모치몬은 해본적 없는데 주변에서 말리시더라구요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.11 14:47  

한번도 안 해보셨으면 해보세요. 절대 첨부터 죽이지는 않아요. 저는 슬롯사에서 아이디별로 기회를 준다고 생각하는 1인인데, 한번도 안해보셨으면 처음에 몇번을 줄거예요. 그때 먹튀하시고 다시는 들어가지 마세요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.11 14:49  

초심자의 행운이 과연 와줄지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 쓰윽 가서 놀다와봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

슬롯은 항상 무서워서...ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.11 14:54  

전 놀이터 다른거 다닐때도 처음들어가는건 무조건 하는편이예요. 대부분 처음은 좀 주더라는게 제 생각. 조심조심 화이팅 하셔요!

가능하시면 마틴이나 작게작게크게 베팅으로 추천드립니다! 처음은 꼭 줄거예요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.11 14:55  

ㅋㅋ 기운 잘 받아서 간직해놨다가 대성공해볼께요!! ㅋㅋ감솨감솨!!

제목