빅투! 월요일이벤트☆슬픈마감

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 월요일이벤트☆슬픈마감

슬롯해피 7 209 0
빅투의 월요일이벤트! 1차전은 에볼 5만패 ㅠ

2차전도 에볼바카라 10만충! 시작4연패로 최악의~

흐름에서..스피드D방 이동~뱅커 5연승을 하며 반등!
2만승으로 마치면 될텐데..욕심에 뱅커 2만벳!

해피는 징크스가 있습니다..욕심부리면..

항상 결과가 안좋더라구요 ㅠ 결국 2차전은 본전!

3차전도 에볼바카라 10만충!

코인은 그나마 다행스럽게~3만블코였구요!

게임말미 스피드J방! 1만패로 마감 가능했으나..

또 욕심을 부려봅니다..뱅커에 4만베팅!

요거 맞으면 3만승으로 마칠테니까..제발..!!

하..벌받나부다..욕심부리는 해피에게 내리는..ㅠㅠ

3차전도 5만패..ㅠㅠ
금번 월요일이벤트는 최종 10만패에..3만블코입니다

7 Comments
백억따면단도 2023.01.16 04:55  
이게무슨 욕심이라고 ㅠㅠㅠ 나쁜에볼이네요 
슬롯해피 작성자 2023.01.16 05:24  
백억따면단도님 ㅠㅠ 위로말씀 감사드립니다~♡♡ 에구궁 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.16 11:19  

야이 개볼루션아~~~

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

루프 2023.01.16 17:17  
ㅜㅜ 화이팅요
챔피언 2023.01.16 21:12  

수고하셨습니다.

가보즈아앗 2023.01.17 14:15  
머리는 멈춰야하는걸 아는데 도파민에 절여져서 그게 쉽지가 않네요 ㅠㅜ
심심이봇 2023.01.20 02:58  

수고하셨습니다 

제목