온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

비바라비다 38 265 0

랜박 2개오픈

500벳하다가 1000벳도 해봤는데 

결국 노프리 ...댕 

38 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.16 00:58  

징하네요;

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:13  

징합니다 ㅜㅜ

센스세븐 2023.05.16 04:45  
아쉽네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:14  

아쉽습니다 ㅜ

슬롯해피 2023.05.16 06:40  
으아 ㅠ 가바보쿱좀 주지 ㅠ 비바라비다님~♡ 아쉽네요 ㅠㅠ 기운잃으실까 걱정됩니다 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:15  

갈바권 기대가 너무 컸나봅니다  
그래도 이정도로 기운잃진 않아요 ㅎㅎ

슬롯해피님 매번 응원해주시니 큰 힘이 됩니다~!

저도 열렬히 응원할게요 5월 말까지 좋은흐름 이어가시기를 ~~!

중졸삥달이 2023.05.16 08:22  
노프리라니ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:15  

노프리는 정말 선넘었네요 ㅜㅜ 6만쿱인데 ㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.16 08:50  

ㅠㅠ 힘내세요

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:16  

아자 ~화이팅 !!

도시광사아안 2023.05.16 09:05  
너무하네 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:04  

넘 하네요 ㅜ

꺌꺌 2023.05.16 09:46  

아휴ㅠㅠㅠ증말 씨큐 빡세네여

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:26  

요즘 어디갈지 모르겠네요

시큐, 프라그, 헥쏘 , 노리밋 다 ....ㅜ

마초 2023.05.16 09:55  
아쉽습니다ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:27  

화이팅입니다 ~!

에스프레소 2023.05.16 10:31  
너무 하네요
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:27  

제말이 ㅜㅜ

kwang 2023.05.16 11:49  
힘내세요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:28  

아자 ~!빠샤~!

망구사랑 2023.05.16 14:32  

ㅠㅠ아쉽네요

아쉽습니다 ㅜㅜ

영혼님 2023.05.16 14:46  

힘내세요 ㅠ

아자 ~!!

후아아아앗 2023.05.16 19:24  

아쉽습니다 ㅜㅜ