아벤 후기~29!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~29!

시아오빠 31 162 0

내일 포교를 위해 잔액 짬처리하는데

맞아주네요..

1개 출하고

잔액은 한번 더 돌렸는데

죽었습니다.

현재 실손실 -465.. 1개 줄었네요 ㅎ

31 Comments
욕망진상 01.29 01:59  

포교로 복구 가보시죠~

시아오빠 작성자 01.29 09:17  

포교를 기다리고 있습니다 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

퍼스트 01.29 02:00  
포교로복구꼭하셔용화이팅
시아오빠 작성자 01.29 09:18  

포교 복구 성공하겠습니다.

좋은날 01.29 03:35  
포교 좋은 결과 있으시길 바랍니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

좋은 결과 들고 오겠습니다.

황도 01.29 09:05  
천천히 복구 가시죠.
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

화이팅 감사드립니다~ ^^

마초 01.29 10:47  

복구하시길 응원합니다

시아오빠 작성자 01.29 10:51  

복구하려고 마음 단디 먹었습니다 

이보람 01.29 11:15  

이런것만 주죠...ㅠㅠ 용돈 하라고 주니 고맙다고 해야 대나...ㅠㅠ 멘징 가여 가여...

시아오빠 작성자 01.31 00:32  

멘징 가야죠 언제나 감사해요

중졸삥달이 01.29 13:18  

대박터져서 한번에 맨징 가즈아~~

대박으로 한번에 가즈아~

가을들녘 01.29 15:59  

복구응원합니다 대박나세요

대박 응원 감사드립니다.

배팅으이민족 01.30 01:11  

수고하셨어요 건승하세요

민족님도 건승하세요~!

몽실아기 01.30 08:20  

포교 성공하시고 복구 응원합니다.

시아오빠 작성자 01.31 00:33  

복구 응원 힘이납니다

고폭탄 01.30 10:54  

수고하셨어여!! 복구 이어가시길

시아오빠 작성자 01.31 00:34  

천천히 이어나가야죠~

이기동 01.30 11:52  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

에고 마음이 아픕니다 ㅠ

달콤한유혹 01.30 16:58  
아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

힘내겠습니다. 감사합니다.

하루에10만… 01.30 18:08  

ㅠㅠㅠㅠ얼른 멘징가시죵!! 

언른 가고 싶은데 잘 안되요

도시광사아안 01.31 10:21  
좋은 날이 올 거라고 믿습니다.
시베리아호랑 01.31 10:32  

힘내시고 대박나세용 파이팅입니다 

짜릿 01.31 14:56  

힘내세요 건승응원합니다

제목