뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

나나나주누뇨 21 172 0

아쉽지만 오늘은 다 잃었네요 ㅠㅠ

어제도 다잃었는데 ㅠㅠㅠ

언제 한번 딸까요ㅠㅠ

21 Comments
리치박 01.28 07:43  
아이고~~~~힘내세요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

이보람 01.28 09:05  

고생했습니다 연패 끊으시고 다시 연승으로 가여 가여 ㅠㅠ

황도 01.28 09:56  
힘내세요.ㅠㅠ
꼭대승하는날 올겁니다.
콩콩 01.28 10:44  
아이구ㅠㅠ천천히하다보면

대승하는날올겁니다
이긴다12 01.28 12:31  
힘내세요 좋은날 오실겁니다 ㅠ
좋은날 01.28 13:38  
내일은 대승 하시길 바랄게요
가을들녘 01.28 17:53  

힘내세요 담에는 대박나세요

짜릿 01.28 19:15  

고생하셧어요 화이팅입니다

슬롯해피 01.28 20:48  
나나나님 ㅜㅜ 일단 연패부터 벗어나시고 반등을 꼭 해주셔야 겠습니다!! 힘내십시요..♡
배팅으이민족 01.29 00:48  

아이고 아쉽네요 화이팅!

슬롯대장 01.29 01:27  

큰승리 기원하고 잇을게용...

박성웅 01.29 02:21  

아고힘내세요.. 아쉽네요

달콤한유혹 01.29 02:46  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
몽실아기 01.29 08:19  

아휴 ㅠㅠ 연패 끊으시고 수익내시길요.

마초 01.29 10:17  

힘내시고 건승하세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

스보리 01.29 16:29  

아이고 밝은날도 올거라 믿습니다

하루에10만… 01.29 19:40  

ㅠㅠㅠ연패끊고 연승가시죵!! 

레버넌트 01.30 08:28  

에효 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

시베리아호랑 01.30 13:48  

아이고 연패참 짜증나네 연승좀주라 ㅠ

도시광사아안 01.30 22:30  
다음에는 좋은 소식 들려주세요.
봉봉봉봉 01.31 06:25  
에고ㅠ 힘내세요 복구하시길요

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

제목