아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

블레스미 23 175 0
안해안해 슬롯안해

때려쳐 때려쳐

23 Comments
보보스11 01.27 00:37  

ㅠㅠ아이고! 힘내십쇼 ..저도 슬롯 패인이라 아는데 슬롯은 진짜루 운이 많이따라줘야돼는거같아요 

죔쑤 01.27 02:42  
저는 슬롯할줄 몰라서 ㅜ
전에 모르고 딱한번 돌리는데 십만원이 빠져나가더군요 ㅋㅋ
오늘부터아귀 01.27 03:37  

해보니 저두 이건 버겁더라고요 

황도 01.27 10:35  
배팅이 ㅠㅠ
고생하셨습니다.
중졸삥달이 01.27 11:06  

슬롯은 진짜 빡시더라구요 ㅠㅠ

짜릿 01.27 19:30  

고생하셧어요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

슬롯해피 01.27 19:37  
2640벳..크게 가실때 함 터져줘야 하는데 ㅜㅜ 제우스 이 잡것아 ㅜㅜ 블레스미님 ㅜㅜ 힘내시구욧 ㅜㅜ
솔옴 01.27 23:18  

제우스는 잠시 쉬어가시죠 ㅠ

배팅으이민족 01.28 00:32  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

볼매 01.28 01:21  
슬롯은 잘몰지만...ㅠㅠ 한템포 쉬세요..

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

박성웅 01.28 02:53  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ

이보람 01.28 07:51  

빨대만 쳐 꼽을줄 알지 뱉을줄을 몰라 ㅠㅠ 고생했습니다

좋은날 01.28 08:56  
ㅜㅜ 슬롯은 요즘 너무 하네요
슬롯대장 01.28 14:10  

제우스 왤케 안주는걸까요 ㅠ.ㅠ

몽실아기 01.28 16:55  

슬롯 요즘 너무 하네요 ㅠㅠ 힘내세요

달콤한유혹 01.29 01:08  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
마초 01.29 06:18  
맥스드시길 ㅠㅠ건승하세요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

비바라비다 01.29 10:15  

고배당 기원하겠습니다 화이팅~! 

도시광사아안 01.29 17:06  
다음에는 크게 이기세요.
하루에10만… 01.29 18:52  
고생하셨습니다ㅠㅠ 다음엔 맥스가즈아! 

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

피파개고수 01.29 21:32  

화이팅입니다ㅜ 힘내세요

레버넌트 01.29 23:32  

힘내세요. 파이팅입니다~!!

시베리아호랑 01.30 02:27  

슬롯참 너무안주긴하네요 화이팅 

제목