K카! 럭키휠..다소 먼길 돌아갔지만..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠..다소 먼길 돌아갔지만..^^*

슬롯해피 75 290 0
저녁답에 받은 K카의 럭키휠 한장..♡

매번 천원나오더니 오늘은 왠일로 3천을..? ㅎㅎ
콤프와 합쳐서 6750쿱을 만들어 냈구요

바로 에볼드가서 퐁당중인 스피드A방!

흐름에 거역하지 않고~뱅커에 6750벳 원깡!

크하..♡ 먹네요..♡ 이 대목서 투깡고민이..

옆줄인데 어찌해야하노..? 에이 관두자 ㅎㅎ

이렇게 1.3만승을 챙기면 될터인데..

하..슬롯돌리고 싶다..이너메 슬롯쟁이 팔자..ㅠ

결국 플앤고가서 푸얼다이 300벳 시작!

하..2열에 와일드 깐거만 3번인데..보너스를 안줍니다 ㅠ
순식간에 시드는 반토막 ㅠ

에이~괜히 슬롯해서는 함서리~후회하던 그순간..!

12배짜리 K한줄 뜨면서~시드가 다시 1만넘길래~
아이쿠 그만하자 바로 스토옵~^^;;

간신히 1만승 챙깁니다 ㅎㅎ 그래도 다행이었쥬~^^*

75 Comments
콩콩 01.17 22:02  

그래두다행입니돠~~~

슬롯해피 작성자 01.20 20:38  
콩콩님~♡ 여러모로 다행이었지 싶습니다~^^*
리치박 01.17 22:33  
굿입니다
슬롯해피 작성자 01.20 20:42  
리치박님~♡ 욕심버린 댓가였나봐요~!!^^ 굿굿~♡
이긴다12 01.17 23:02  
수고하셨어요~
슬롯해피 작성자 01.20 20:45  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
티디아이 01.17 23:40  
고생하셨습니다~
슬롯해피 작성자 01.20 20:46  
티디아이님~♡ 괜히 슬롯가서 고생만 했네요~^^*
시계는와치 01.18 00:03  

고생하셨어요~

슬롯해피 작성자 01.20 20:46  
시계는와치님~♡ 뎅의 수순이었는데..넘 다행이었지 싶네요 ㅎㅎ
배팅으이민족 01.18 02:11  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.20 20:47  
배팅으이민족님~♡ 해피와 함께 건승가시죠~!!^^
이보람 01.18 02:18  

축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.20 20:47  
이보람님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 기쁘네요~!!^^
시아오빠 01.18 02:23  

쿱출은 사랑입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.20 20:48  
시아오빠님~♡ 너무나 러블리한 쿱출이었네요~!!^^
박성웅 01.18 03:06  

건승하세용

슬롯해피 작성자 01.20 20:49  
박성웅님~♡도 항상 건승하시길 기원합니다~♡
유한 01.18 03:15  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.20 20:50  
유한님~♡도 힘내셔서 건승해주세요~♡
블레스미 01.18 04:24  

축하합니다요!!!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 20:50  
블레스미님~♡ 축하해주셔서 기분좋아집니다~!!^^
나는야생바꾼 01.18 04:34  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.20 20:51  
나는야생바꾼님~♡ 쉽지 않았기에 더 달달했네요~!!^^
이미지난일 01.18 04:42  
1만승 추카합니둥
슬롯해피 작성자 01.20 20:51  
이미지난일님~♡ 단 1만승이지만..넘 기뻤네요~!!^^
퍼스트 01.18 05:27  
축하합니다
슬롯해피 작성자 01.20 20:52  
퍼스트님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
귀공자 01.18 07:57  

축하합니다 

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 20:52  
귀공자님~♡ 쉽게 갈수있었는데 욕심부렸네요 ㅎㅎ 감사드립니다~!!^^
연양갱 01.18 08:13  
해피님 다행입니다~!
슬롯해피 작성자 01.20 20:53  
연양갱님~♡ 괜히 슬롯가서 뎅당할뻔~^^* 말씀처럼 다행이었습니다~♡
별왕 01.18 08:19  
일만승축하해요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.20 20:53  
별왕님~♡ 달달한 일만승이었네요~!!^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

가을들녘 01.18 09:12  

다행이네요..

슬롯해피 작성자 01.20 20:54  
가을들녘님~♡ 슬롯가서 졌음 많이 속상했을듯요 ㅎㅎ 참 다행이었습니다~^^*
이기동 01.18 10:53  

파이팅!!

슬롯해피 작성자 01.20 20:55  
이기동님~♡도 언제나 파이팅입니다~♡
골드로 01.18 11:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.20 20:56  
골드로님~♡ 댓글말씀 늘 소중합니다~♡
몽실아기 01.18 11:23  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.20 20:56  
몽실아기님~♡ 그래도 출금해서 다행이다 여깁니다~^^* 감사드려욧~♡
시베리아호랑 01.18 12:49  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.20 20:58  
시베리아호랑님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^ 화이팅~♡
더킹 01.18 13:46  

수고하셨어요 

슬롯해피 작성자 01.20 21:04  
더킹님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 01.18 14:45  

굿굿 ~

슬롯해피 작성자 01.20 21:04  
하늘바람님~♡ 출금자체에 큰 의미를 두고 싶네요~!!^^ 굿굿~♡
탹재훈 01.18 14:56  

만드기 다행입니다~~^^

슬롯해피 작성자 01.20 21:05  
탹재훈님~♡ 달달 달콤한 만드기였어요~!!^^ 감사합니다~♡
전설이 01.18 16:25  

다행입니다 늘 행운만 있기 바랍니다 

슬롯해피 작성자 01.20 21:06  
전설님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~!!^^ 전설님도 행운가득하시길 바랍니다~♡
냠냠촵촵 01.18 18:45  

고생하셨습니다 수고하셨어요  

슬롯해피 작성자 01.20 21:06  
냠냠촵촵님~♡ 많이도 돌아갔지요~^^* 감사드립니다~♡
dhdh 01.18 20:22  
에고야.. 그래도 쿱출 축하드려요!!
슬롯해피 작성자 01.20 21:07  
dhdh님~♡ 먼길 돌아갔으나 끝끝내 승리를!^^ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
동무이 01.18 23:37  
다행입니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 01.20 21:08  
동무이님~♡도 항상 건승하시기만을 기원합니다~♡
좋은날 01.19 04:56  
만득이 ~~ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.20 21:09  
좋은날님~♡ 해피로선 소중한 만득이였습니다!^^ 감사드려욧~♡
티디아이 01.19 10:35  
나이스입니다 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.20 21:10  
티디아이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사해요~♡
피파개고수 01.19 13:06  

다행입니다 승리 샤샷여

슬롯해피 작성자 01.20 21:10  
피파개고수님~♡ 달달한 승리 샤샷 ㅅㅅ 말씀 감사드립니다~!!^^
하루에10만… 01.19 18:45  

축하드립니당!! 건승하세요! 

슬롯해피 작성자 01.20 21:11  
하루에10만먹자님~♡ 축하말씀 기쁘네요~!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
도시광사아안 01.19 22:54  
그래도 우리에게 만 원도 소중합니다.
슬롯해피 작성자 01.20 21:12  
도시광사아안님~♡ 백번천번 옳으신 말씀입니다~!!^^ 만원도 너무 소중하지요~♡
볼매 01.20 01:57  
해피님! 늘 건승하시고 좋은일만 가득하시길...드기굿ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.20 21:13  
볼매님~♡ 너무나 소중한 말씀 남겨주시니~♡ 해피가 기운이 샘솟네요~!!^^ 감사드립니다~♡
솔옴 01.20 16:44  

해피님 만원 잘갖고 오셨네요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.20 21:14  
솔옴님~♡ 단돈 만원도 무조건 챙겨갖고 와야쥬 ㅎㅎ 항상 감사드려욧~♡
레버넌트 01.20 17:39  

다행입니다. 연승화이팅!

슬롯해피 작성자 01.20 21:14  
레버넌트님~♡ 함께 연승모드로 가시죠~!!^^ 아즈아~♡
비바라비다 01.20 21:53  

해피님 1만 축하드립니다 ~! 

제목