케이카 럭키휠 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 럭키휠 후기

전설이 73 321 0

럭키휠 3천원 콤프 7천원 바카라 갈려다 씨큐9 토르 갔는데

노프리 오링이네요 ㅠ

73 Comments
콩콩 01.17 21:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ수고욤

전설이 작성자 01.20 16:22  

아 노프리 오링 왜 웃남요 ㅎㅎㅎ 콩콩님도 토르에서 오링 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.17 21:51  
ㅠㅠ까비여
전설이 작성자 01.20 16:23  

이런 오링이라니 넘하네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

리치박 01.17 22:33  
힘내세요

힘들었지만 이제 화이팅하겠습니다

이긴다12 01.17 23:02  
아쉽습니다,,

어려운 슬롯이네요 힘내야죠

파워하게 01.17 23:34  

아까비요~

전설이 작성자 01.20 16:33  

아 이럴때 한번 프리주면 얼마나 좋을지

티디아이 01.17 23:40  
아쉽습니다ㅠ
전설이 작성자 01.20 16:37  

아쉽습니다 담에 꼭 이겨야죠 

시계는와치 01.18 00:03  

토르미쳔냐 좀 조라1ㅜㅜ

전설이 작성자 01.20 16:40  

토르가 토르2도 그렇고 힘든 게임이네요

배팅으이민족 01.18 02:10  

아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 16:43  

감사하고요 힘내볼께요

이보람 01.18 02:18  

고생 하셨습니다

전설이 작성자 01.20 16:44  

고배당한번 나옴 좋겠네요 화이팅하겠습니다

시아오빠 01.18 02:23  

수고하셨습니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 16:45  

여긴 매번 할때마다 오링 ㅠㅠ

박성웅 01.18 03:06  

ㅜ힘내요

전설이 작성자 01.20 16:46  

줄듯 말듯 사람 참 힘빠지게 하는 겜이네요

유한 01.18 03:15  

힘내요

전설이 작성자 01.20 16:47  

요새 참 게임이 힘들어지네요 

블레스미 01.18 04:24  

노프리허무하져 ㅠ

전설이 작성자 01.20 16:47  

넘  허무하죠 ㅠㅠ 뻥프리라도 주었으면 

나는야생바꾼 01.18 04:34  

수고하셧습니다 

전설이 작성자 01.20 16:46  

높은 점수 나왔음 좋겠네요 

이미지난일 01.18 04:41  
아깝네요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 16:45  

그러게요 파이팅이에요

퍼스트 01.18 05:27  
아쉽네요

고맙습니다 건승 응원합니다

귀공자 01.18 07:57  

에구 ㅠㅠ

고배당 잡는 그날을 위하여 
연양갱 01.18 08:13  

기운내세요

감사하고 화이팅 입니다

별왕 01.18 08:19  
에고아깝습니다 ㅠ

정말 너무 아깝습니다 ㅠ

가을들녘 01.18 09:07  

에혀 ㅠㅜㅜ

아 좀 고배당 먹고 시픈데 안되네요

이기동 01.18 10:53  

건승하시길

전설이 작성자 01.20 16:42  

기동님도 늘 화이팅 건승요

골드로 01.18 11:14  
아까비!
전설이 작성자 01.20 16:42  

넘 아까비네요 아쉽지만 할수없죠

몽실아기 01.18 11:23  

아쉽네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.20 16:41  

아쉽네요 ㅠ 건승기원합니다

시베리아호랑 01.18 12:49  
건승하세요
전설이 작성자 01.20 16:41  
마일리지에 맞아야 하는데 쉽지 않네요
더킹 01.18 13:46  

아쉽네요 ㅠ 

전설이 작성자 01.20 16:40  

나이스한 날 오겠지요 그날을 기약하며 

하늘바람 01.18 14:44  

이런 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.20 16:39  

에고 ㅠㅠ 하늘바람님 항상 수익 기원해요.

냠냠촵촵 01.18 18:46  

아쉽습니다.. 건승하세요 

전설이 작성자 01.20 16:38  

넘 아쉽습니다 화이팅하겠습니다

dhdh 01.18 20:22  
에고야.. 아쉽네요 파이팅이에요!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 16:34  

감사합니다 늘 건승하기 바래요

동무이 01.18 23:37  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
전설이 작성자 01.20 16:34  

어렵다요 슬롯이  힘내야죠

좋은날 01.19 04:57  
ㅜㅜ 오링 아프네요 힘내시길
전설이 작성자 01.20 16:33  

오링자주하면안된다는데

티디아이 01.19 10:35  
힘내세요 화이팅입니다
전설이 작성자 01.20 16:32  

힘내도록 응원 감사하고 화이팅입니다 

피파개고수 01.19 13:04  

에구ㅜㅜ힘내시길 바래요

전설이 작성자 01.20 16:24  

그랬음 좋겠네요 힘내야죠

하루에10만… 01.19 18:10  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용  

고맙습니다 건승하기 바랍니다

도시광사아안 01.19 22:54  
뭐라도 좀 주지.ㅠ 아쉽습니다

넘 안주네요 요새 다 빨대라

볼매 01.20 01:58  

힘내시고 파이팅하시고 담엔 배로 이기시길...

네 큰거 한방 먹어야겠어요

솔옴 01.20 16:45  

아이구 만포 아깝네요 ㅠㅠ 화이팅하셔요!

전설이 작성자 01.20 16:48  

이런거에 고배당이 떠야 하는데 ㅠ

레버넌트 01.20 17:38  

아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!

제목