뉴헤븐 후기입니다.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기입니다.

탐사클래식 30 200 0

10만 시작 9만졸이네요..ㅠㅠ

1만 손해인데

후기이벤트로 1만 받으면

복구 도전 할게요..

충환빠르고 서비스 좋은 뉴헤븐 좋네요

30 Comments
연양갱 01.17 01:28  

복구가즈아

가을들녘 01.17 07:31  

복구하세요.

나는야생바꾼 01.17 07:40  

수고하셨습니다 

별왕 01.17 08:18  
건승하세요
몽실아기 01.17 08:36  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

리치박 01.17 08:39  
수고하셨습니다
귀공자 01.17 09:27  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

중졸삥달이 01.17 09:44  

복구 기원합니다

이기동 01.17 11:31  

수고하셨습니다.

마초 01.17 13:52  

고생하셨어요

하늘바람 01.17 19:33  

파이팅요!

더킹 01.17 20:00  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

망구사랑 01.17 20:06  

고생하셧습니다

전설이 01.17 20:22  
고생하셨고 화이팅입니다
오늘부터아귀 01.17 21:20  

파이팅하세요

이보람 01.18 01:25  

고생 하셨습니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

배팅으이민족 01.18 01:33  

고생하셨어요

박성웅 01.18 02:23  

건승기원합니다

유한 01.18 02:36  

수고하셨어요

시아오빠 01.18 03:09  

수고하셨습니다. 

블레스미 01.18 03:33  

수고입니다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

이미지난일 01.18 04:01  
수고하셨어요
동무이 01.18 13:14  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

시베리아호랑 01.18 13:16  
수고하셨습니다
dhdh 01.18 15:55  
복구기원!!
레버넌트 01.19 08:24  

수고하셨습니다. 건승하세요.

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 10:09  
저도 여기 자주 쓰는 편입니다.
피파개고수 01.19 12:20  

화이팅입니다 건승하세요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

하루에10만… 01.19 16:49  

건승하세용!! 파파파이팅 

솔옴 01.19 23:04  
에구 만소니 아쉽게됐네요 ㅠ
제목