아벤슬롯! 이자를 붙여 가져가네 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 이자를 붙여 가져가네 ㅎㅎ

슬롯해피 62 265 0
방금전 아벤 슬롯~20만충 후기입니다

새벽에 아벤슬롯서..3만승 거뒀기에..♡
상승세 탈 까 싶어서..큰 맘 먹고 또 도전해 봤는데요

플앤고 시작하여..푸얼다이 750벳으로 쭉 빨리고~다음!

펄라군 600벳으로..가리비 두 넘..두 번 보고는..후퇴 ㅠ

16만시드 챙겨서~프라그마틱 입성!

데빌스 702벳으로 쭉 빨리고 ㅠ 시드가 14만대까지~
추락했을때..마스터챙스가 살려주네요~3.6만 K한줄♡

마스터챙스서 아까운 그림도 하나 놓치구요 ㅠ

왕족보 냥이가 4열까지 갔더라면 6만짜리였는데..
3열에서 멈추며 1.4만에 만족해야 했습니다

이어서 그레이트 리프~일명 조개슬롯 400벳!

반가운 보너스 와줬고..♡ 초이스에서 15프리추가와~
1곱추가를 고릅니다..나름 잘 고른거거든요?

하지만 결과가 아쉬웠습니다 ㅠ

배당을 좀 줬어야..역전을 바라볼수 있었는데..33배 ㅠ

마지막 승부수..! 개집 주사위..!!

으아..이 개늠시키..주사위 두 넘만 세번을 꽂네요;;;;;;;

결국 역전은 없었고..4만패로 물러납니다
새벽에 3만딴거 이자붙여서 가져가네요..허허 참나..ㅠㅠ

62 Comments
시아오빠 01.16 22:22  

나쁜 아벤슬롯이네요 ㅠㅠ

새벽수익을 가져가다뉘..

수고하셨어요.. 늘 응원합니다.

슬롯해피 작성자 01.19 20:33  
시아오빠님~♡ 슬롯은 참말로 줄듯 말듯 애간장을 그냥 ㅎㅎ 항상 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^
콩콩 01.16 22:28  
그래도소액패다행입니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.19 20:34  
콩콩님~♡ 말씀처럼 이만하길 다행이다 싶었습니다~^^*
파워하게 01.16 23:32  
고생하셧어요~~
슬롯해피 작성자 01.19 20:35  
파워하게님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
연양갱 01.17 01:32  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

연양갱님~♡ 석패했다 여기렵니다~^^* 감사해요~♡
이보람 01.17 01:58  

고생하셨습니다

이보람님~♡ 슬롯승리 참 어렵네요 ㅠ 감사합니다~♡
운이좋은나 01.17 02:21  
고생하셨습니다
절제 대단하시네요..저였으면 올인날때 까지 갔을듯..
슬롯해피 작성자 01.19 20:36  
운이좋은나님~♡ 초라한 쫄보의 모습입다만 ㅠ 따뜻한 시선으로 바라봐주시니~♡ 너무 감사드릴 따름입니다~!!^^
박성웅 01.17 02:46  

건승하세여

슬롯해피 작성자 01.19 20:37  
박성웅님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡
챔피언 01.17 03:02  

수고하셨어요

챔피언님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
유한 01.17 03:03  

건승하세여

유한님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡
하늘바람 01.17 05:38  

파이팅요!

슬롯해피 작성자 01.19 20:38  
하늘바람님~♡ 언제 한번 맥스먹어 볼지요 ㅎㅎ 함께 파이팅~♡
나는야생바꾼 01.17 07:17  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.19 20:38  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
별왕 01.17 08:22  
수고하셨어요 대승하시길
슬롯해피 작성자 01.19 20:39  
구정전에 별왕님~♡과 함께 꼭 대승가고 싶네요~♡
몽실아기 01.17 08:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.19 20:39  
몽실아기님~♡ 슬롯은 아쉬움과 너무 찰떡궁합인듯요 ㅠㅠ
리치박 01.17 08:48  
다시.뺏어오세요
슬롯해피 작성자 01.19 20:40  
리치박님~♡ 마음같아선 맥스한번 맞아서 복수제대로 하고픈데 말이져 ㅜㅜ 감사합니다~♡
귀공자 01.17 09:23  

아쉽습니다  

슬롯해피 작성자 01.19 20:40  
귀공자님~♡ 여러모로 아쉬움 진했습니다 ㅠ
중졸삥달이 01.17 10:04  

에구 복구 기원합니다

슬롯해피 작성자 01.19 20:41  
중졸삥달이님~♡ 한 천배 맞아서 제대로 복수하고싶네요~^^* 아베니 딱 기둘려!!
이기동 01.17 11:26  

아쉽습니다  

슬롯해피 작성자 01.19 20:41  
이기동님~♡은 연전연승 하시길 바랍니다~♡
마초 01.17 13:47  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 01.19 20:42  
마초님~♡ 맥스한번 맞아서 한달은 아쉬움없이 지냈으면 좋겠습니다~^^*
1깡2깡쓰리 01.17 16:40  

까비요..

슬롯해피 작성자 01.19 20:42  
1깡2깡쓰리님~♡ 막판에 개집주사위 노보너스..참 아쉬웠습니다 ㅠ
배팅으이민족 01.17 19:29  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.19 20:43  
배팅으이민족님~♡ 함께 건승으로 가시자구욧~♡
더킹 01.17 20:05  

아쉽습니다 

슬롯해피 작성자 01.19 20:43  
우리 더킹님~♡이라도 큰배당 꼭 한번 맞으시기를~♡
전설이 01.17 21:03  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 01.19 20:44  
에구구 ㅠㅠ 전설님~♡께서 아벤 맥스한번 때리셔서 대리만족 하게끔 부탁드립니다~♡
블레스미 01.18 03:08  

너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.19 20:45  
블레스미님~♡ 새해들어 아벤슬롯이 왤케 빡신지요 ㅠㅠ
이미지난일 01.18 03:54  
이기시기를
이미지난일님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
시카리오 01.18 05:26  
수고하셨어용 ㅎㅎ
시카리오님~♡께선 출금꽃길만 걸어주세요~!!^^
동무이 01.18 13:07  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.19 20:46  
동무이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 01.18 13:20  
고생하셨습니다
시베리아호랑님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
dhdh 01.18 15:52  
에고아쉽..
dhdh님~♡ 슬롯승부는 거의가 아쉬움속에 마치게 된다는 ㅠㅠ
피파개고수 01.18 18:53  

아베니 너무합니다 ㅜ 화이팅여

슬롯해피 작성자 01.19 20:47  
피파개고수님~♡ 아베니가 요즘 전화도 안주고 말이져 ㅜㅜ 너무해여 진짜 ㅜㅜ 그래도 화이팅입니다..♡
레버넌트 01.19 07:54  

치열한 싸움 수고하셨습니다 다음엔 대승하세요

슬롯해피 작성자 01.19 20:48  
쉽지 않은 도박판떼기..지만 레버넌트님~♡과 함께 꼭 승리하고 싶네요~♡
도시광사아안 01.19 10:00  
다음에는 많이 따가지고 오세요.
슬롯해피 작성자 01.19 20:48  
해피도 도시광사아안님~♡처럼 멋진 승리 많이 하고싶네요~!!^^ 감사드립니다~♡
제목