K카돌발! 에혀..이만하믄 그래도 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 에혀..이만하믄 그래도 ㅎㅎ

슬롯해피 72 257 0
K카의 요기요돌발~♡ 20만충 후기입니다

해피는 새해들어서..어딜가든 첫승신고를 못했는데요
K카가 좀 도와줬음 좋으련만 ㅎㅎ

부운고 시작하여 좀 빨리다가~북오브위저드 더블챈스~

400벳으로 반가운 보너스..♡ 심볼은 1위2위족보 결정!
에이..5배짜리 두칸만 여러차례 ㅠ 35배로 끝납니다 ㅠ

문제는 플엔고였습니다..본전상태서 시작해서는~

푸얼다이서 겁내 빨리고 ㅠ 죽책 쌍둥이겜에서~
450벳으로 책두권 겁내보며.. 더 빨립니다 ㅠ

17만시드 챙겨서 프라그 입성~롤링이 급하기에~

마스터챙스 540벳 시작했는데~반갑게도~♡
2만짜리 J한줄 주네요 ㅅㅅㅅ

아이쿠~♡ 1.2만짜리 9한줄도 줍니다 ㅅㅅ

갑자기 급~살아나는 분위기에서~~

1.3만짜리 복자 네넘까지 맛보네요 ㅎㅎ

마스터챙스의 활약속에 본전탈환~♡

하지만 이후..와웨골에서 또 노보너스로 쭉 빨리구요 ㅠ

막겜이었던 픽시 윙스에서..왕족보가 얼추 끝까지~
라인연결되며~13배짜리 바닥 함 맛보고..겜을 마쳤네요

K카의 2만요기요돌발은..1.5만패 ㅠ 이믄하믄 그래도~
잘 싸우긴 했는데..해피야 새해 첫승신고 언제 할겨? ㅠㅠ

72 Comments
에스프레소 01.03 20:57  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.06 05:57  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
가을들녘 01.03 21:04  

고생 햇어요.

슬롯해피 작성자 01.06 05:57  
가을들녘님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 01.03 21:05  
고생하셨어요.

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 05:58  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
노블 01.03 21:21  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.06 05:58  
노블님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 01.03 21:22  

플앤고 개넘!

슬롯해피 작성자 01.06 05:59  
아귀님~♡ 인정입니다 ㅠ 플앤고 개넘!!
세카이 01.03 21:29  

담에는 대승하시길요

슬롯해피 작성자 01.06 06:01  
세카이님~♡ 멋진 바램주셔서 감사드립니다~♡
깡따구 01.03 23:08  
다음에 대승 하게
슬롯해피 작성자 01.06 06:01  
깡따구님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
시계는와치 01.03 23:19  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.06 06:02  
시계는와치님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
Celebr… 01.03 23:37  
고생마나따요
슬롯해피 작성자 01.06 06:02  
셀렙님~♡ 격려말씀 감사하다요오~♡
1깡2깡쓰리 01.03 23:40  

고생하셨습니다.. ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.06 06:03  
1깡2깡쓰리님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
더킹 01.03 23:50  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 01.06 06:05  
더킹님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
솔옴 01.04 00:15  

넘 고생하셨어요!!!

슬롯해피 작성자 01.06 06:05  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
dhdh 01.04 00:50  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 01.06 06:07  
dhdh님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
더나이 01.04 01:11  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.06 06:09  
더나이님~♡ 선방은 했지만..슬롯 참 힘드네요 ㅠ
배팅으이민족 01.04 01:51  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.06 06:09  
배팅으이민족님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
박성웅 01.04 02:29  

건승 기원합니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 06:10  
박성웅님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
유한 01.04 02:30  

건승하세여

슬롯해피 작성자 01.06 06:11  
유한님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
좋은날 01.04 02:44  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 01.06 06:12  
좋은날님~♡ 늘 소중한 말씀 주셔서 감사드립니다~♡
아리스미 01.04 03:33  
건승이요
슬롯해피 작성자 01.06 06:13  
아리스미님~♡도 건승하시길요~♡
몽실아기 01.04 08:13  

해피님 연패 끊고 승리 기원합니다.

슬롯해피 작성자 01.06 06:16  
몽실아기님~♡ 소중한 바램주셔서 앞으로는 잘풀릴것 같습니다~!!^^ 감사드립니다~♡
골드로 01.04 08:39  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.06 06:17  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
새우깡포에버 01.04 10:40  
고생 많으셨습니다
승전보 기다리겠습니다!!!
슬롯해피 작성자 01.06 06:17  
새우깡님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡ 힘이 납니다~♡
구나인 01.04 12:36  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 01.06 06:19  
구나인님~♡ 감사드립니다~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
우웅우웅 01.04 14:10  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.06 06:20  
우웅우웅님~♡ 말씀 감사합니다~♡
시아오빠 01.04 15:05  

아쉽네요 

슬롯해피 작성자 01.06 06:21  
시아오빠님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
이기동 01.04 16:43  

건승입니다.

슬롯해피 작성자 01.06 06:21  
이기동님~♡도 항상 건승하세요~♡
서쪽하늘 01.04 19:23  
아까워요. 힘내세요.
슬롯해피 작성자 01.06 06:22  
서쪽하늘님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 말씀 감사해요~♡
지략가 01.04 19:55  
건승입니다
슬롯해피 작성자 01.06 06:22  
지략가님~♡도 건승하세요~♡
하늘바람 01.04 20:55  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 01.06 06:23  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
냠냠촵촵 01.04 23:12  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.06 06:23  
냠냠촵촵님~♡ 함께 건승 가입시데이~♡
블레스미 01.05 03:42  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.06 06:24  
블레스미님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
꺌꺌 01.05 04:24  

첫승 신고식 소식 기다리겠습니다!

슬롯해피 작성자 01.06 06:26  
꺌꺌님~♡ 응원말씀 덕분에 첫승신고 멋지게 했네요~!!^^ 감사드립니다~♡
피파개고수 01.05 17:45  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 06:27  
피파개고수님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 01.05 18:20  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.06 06:28  
시베리아호랑님~♡ 항상 감사드려욧~♡
올해만놀께 01.06 16:07  
대승기원합니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.06 17:14  
수고하셨습니다 해피님
도시광사아안 01.06 17:18  
항상 응원합니다 해피님
달콤한유혹 01.06 18:02  
고생하셨어요
제목