소울핫썸머! 플줄..막판 11연승..흐흐^^;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 플줄..막판 11연승..흐흐^^;;

슬롯해피 39 256 0
소울의 핫썸머이벤트~♡ 에볼 20만충 후기입니다

전날 핫썸머 5만패를 당한 해피이기에..
꼭 복수하고 싶었는데요..흐아..넘 안풀립니다 ㅠ

게임말이 되니까..시드가 13만대까지 떨어지네요
해피 기준으로는..대패가 예상되던 그 순간..!

스피드3방서 기적같은 플줄을 탑니다

10개를 먹었구요..♡ 11연승도전은 벳을 더~
올리고 타이랑 퍼펙 보너스벳까지..!

이게 또 타이적중이 됩니다 ㅎㅎ

그리고 대망의 12연승도전..!

여기서 플줄은 안뇽~~~ㅎㅎ

해피의 핫썸머 승부도 함께~안뇽~~~^^*

그래도 막판 11연승덕에 1만패로 마감을..♡
할인된 CU편상..다행이었습니다..정말..♡♡

39 Comments
유협 2023.08.18 00:05  
와ᆢ이거 진짜 아숩네여
슬롯해피 작성자 2023.08.18 04:54  
유협님~♡ 너무 하락세인 상황에서..11연승벳이 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
유협 2023.08.19 00:25  
진짜 아숩네여
슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:04  
유협님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 넘 아쉽아쉽 ㅜㅜ
마초 2023.08.18 01:02  
11연승ㄷㄷ
슬롯해피 작성자 2023.08.18 04:54  
마초님~♡ 근래 몇달만에 처음으로 11연승을 ㅎㅎㅎ
오직슬롯 2023.08.18 06:59  

나이샷

슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:04  
오직슬롯님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~!!^^
몽실아기 2023.08.18 07:56  

고생하셨어요.. 11연승 대단합니다.

슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:05  
몽실아기님~♡ 이야 진짜..11연승을 해내다니..^^* 너무 감사합니다~!!^^
좋은날 2023.08.18 10:21  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

좋은날님~♡ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.08.18 10:28  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
을지부루 2023.08.18 11:04  
오오 살았다 ㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:06  
을지부루님~♡ 크게 지겠구나 했는데 ㅋㅋ 다행이었습니다~^^*
도시광사아안 2023.08.18 11:16  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 항상 감사드려요~♡
김전설 2023.08.18 12:21  
고생하셨습니다. 해피님.
김전설님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
눈사람 2023.08.18 14:40  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 감사해요 항상~♡
이기동 2023.08.18 16:15  

오오 +_+ 11연승에 의의를 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:07  
이기동님~♡ 에구구 ㅠㅠ 의의만 두려 합니다~^^;;
섹시궁둥이 2023.08.18 17:10  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:07  
섹시궁둥이님~♡도 화이팅하세요~♡
사업폭망 2023.08.18 17:20  
고생하셨습니다 !
슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:08  
사업폭망님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
시베리아호랑 2023.08.19 00:29  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.08.19 14:17  

해피님 수고하셧습니당!!

슬롯대장님~♡ 언제나 소중한 말씀~♡ 큰 힘이 된답니다~!!^^
ALLWIN 2023.08.19 15:23  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:09  
올인님~♡ 감사드려욧~♡
피파개고수 2023.08.19 22:22  
고생하셨어요!
슬롯해피 작성자 2023.08.20 04:09  
피파개고수님~♡ 격려해주셔서 큰 힘을 얻습니다~!!^^
솔옴 2023.08.20 04:30  
넘 고생하셨어요!!!
비바라비다 2023.08.20 04:43  

해피님 고생하셧습니다~! 

전설은시작된… 2023.08.21 04:58  

고생하셨어요 

제목