베민쿱☆아벤! 말리지마소..쓰리깡이다..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 말리지마소..쓰리깡이다..!!

슬롯해피 24 245 0
소중이 베민쿱1만~♡ 아벤 에볼 후기입니다

앞전에 아벤요기요돌발~충격의 10만패를 당한 직후라..
해서는 안될(?)..베민쿱승부 쓰리깡을 계획해 봅니다

한국어방..!

플레이어 1만 원깡벳 go~!

그러치..♡

이제 원깡인데..나인 와줘야지 그럼~!

그리고 바로 투깡..!! 플레이어 그대로..!!!

해피의 투깡승률은 통계적으로 10% 내외지만..
오늘만큼은 기필코 이기리라~화르르~~!!!!!!!

플은 칠..이러면 뱅은 육 와야제~!

흐아..투깡승리 달콤하도다..♡

이제 대망의 쓰리깡~!!!!!!!!!!!!!

아이구 못갔어요..쫄려쫄려..^^;; 안가길 천만다행  ㅎㅎ

1만베민쿱은 4만승입니다..아오 빡셔..^^*

24 Comments
구가네 2023.06.28 18:33  
ㅋㅋㅋㅋ 쓰리깡 플 가셨으면 죽었네요 ㅎㅎ

축하드립니다.
슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:26  
구가네님~♡ 쫄보의 행운이였지 싶어요~^^;; 축하말씀 감사드립니다~♡
망구사랑 2023.06.28 18:40  

해피님 나이스한 깡승리 축하합니다~

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:27  
망구사랑님~♡ 투깡승이 얼마만인지요 ㅎㅎ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.28 18:45  
2깡 나이스 입니다
슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:28  
연승궤도님~♡ 왠일로 투깡성공을..^^* 감사드립니다~♡
오직슬롯 2023.06.28 18:51  

쫄려서 안 간게 신의 한수 ㅋㅋㅋㅋ 

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:28  
오직슬롯님~♡ ㅋㅋㅋ 그러게 말이에욧~^^* 즐거운 굿밤 보내시구욧~♡
강강 2023.06.28 18:57  

오 다행 ㅋㅋㅋ 

슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:29  
강강님~♡ 가상의 쓰리깡체험을 하고는..가슴을 쓸어내렸네요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.28 20:08  
깡깡깡 !!!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.28 20:31  
도시광사아안님~♡ 해피도 가끔 이렇게 깡깡깡을..♡
소연신 2023.06.28 21:44  
깡 두개!
소연신 2023.06.28 21:44  
와... 쓰리깡 도전했으면 욕할뻔했다 ㅋㅋ
몽실아기 2023.06.28 23:10  

나이스~~

솔옴 2023.06.29 00:12  

와 다행입니다 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.29 02:18  

다행이네요 건승하세요^^

언니야 2023.06.29 15:15  

화이팅

챔피언 2023.06.29 17:34  

건승하세요,

슬롯대장 2023.06.29 17:55  
멋진 승리 축하드려요 해피님^.^ 나이스욧!!
이기동 2023.06.29 18:23  

우워 다행요

마초 2023.06.30 15:59  

해피님 항상화잍이!

맛김 2023.06.30 17:17  
화이팅입니다!!
섹시궁둥이 2023.07.01 04:06  

아자아자화이팅!

제목