라이징 왠일이냐?? 쿠폰을 뿌리고~!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 왠일이냐?? 쿠폰을 뿌리고~!!

슬롯대장 17 243 0

전화와서 불편사항 없냐고 물어보길래 노프리 오링 짜증나서 뒤진다고 말함 ㅎ.ㅎ

많이는 못드리고 조그맣게 하나 쿠폰 주신다고 하나주네요.

어차피 환수율이라 사이트에서 조정못하는건데 이벤트라도 자주 좀 와주소.

일주일 2-3번정도는 괜찮차나???????????????????

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-18 16:28:56 자유게시판에서 이동 됨]

17 Comments
더킹 2023.05.18 14:29  

와우 라이징 오늘왠일이지....

슬롯대장 작성자 2023.05.18 17:30  

순삭오링 당하네요 ㅋ

소연신 2023.05.18 14:29  
저도 받고 빨리 오링이네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.18 14:33  
10마논!!!!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

노프리 오링당함요...

망구사랑 2023.05.18 14:34  

10만 바리는 크네요 맥출 가즈아~~

망구님 좋은말씀 항상 고마워요^.^

푸루룩 2023.05.18 14:35  
와웅 10은크네요
슬롯대장 작성자 2023.05.18 17:31  

20은 받아야하는디...최근 뒤진게 커서리...

후아아아앗 2023.05.18 15:42  
석살이 가쯔앗

석살이 실패 !!

Celebr… 2023.05.18 16:18  
와 10쿱엄청 크다요 ㄷㄷㄷ

크면 머함 ㅠㅠ 노프리 오링당함;;

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

마초 2023.05.19 12:46  
오링ㅜㅜ아캅다
비바라비다 2023.05.21 08:15  

노프리 넘하네요 ㅜㅜ

슬롯대장님 건승하십시오 아자! 

한방구 2023.05.22 02:13  
힘내세요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.23 13:59  

쿱은 사랑인데....아까비네요 ㅠ

제목