온슬롯! 만우절이벤트♡성공♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 만우절이벤트♡성공♡

슬롯해피 20 273 0
새벽녘..온슬롯 만우절이벤트에~20만충 참여했습니다
고센에 신청하여~10만쿱도 수령하였구요

프라그마틱슬롯~400벳으로 일관되게 가봤는데~

게임 초반부터 운이 따라 주더라구요
마담 메가~왕족보 부엉이 출현으로~186배의 바닥~♡

이 덕분에 게임 시작부터..고점은 28만에 육박~!

하지만 이어서 선택한 개집이..무지막지 빨대모드 ㅠ

그러다 간신히 보너스를 얻고~13프리~133배~휴^^;;

바로 개집 멀티홀드로 옮겨서~빠른 보너스를 획득!

4개의 방이 다 열리면 뭐합니까..;; 1800원 결정..;;

와웨골에 승부수를 던져 봤는데요~쭉 빨더니만~

어렵게 보너스를 얻고~♡ 막스핀에 담배쟁이가 오면서~
216배를 획득합니다~♡ 이 덕분에 만우절이벤 성공확정!

고점은 30만을 돌파~! 스슬 마무리겜으로 코뿔소디럭스!

빠른 보너스를 얻었으나..라인불량으로..28배..;;

롤링도 거진 다 끝났고..막겜으로 선택한 사무라이3!

얘도 왠일로 빠른 보너스를 안겨 줬습니다만..
강제 기본배당 10배에 그치고..말았습니다 ㅠ

그래도 보너스 다채롭고 맛보고~♡ 9만승 마감~♡
온슬롯 만우절이벤트~해피로선 큰 성공이었네요~!!^^

20 Comments
절제좀 2023.04.01 17:59  

예~~쭉쭉 수익가즈아!! 손해는 놉!!

슬롯해피 작성자 2023.04.01 19:09  
절제좀님~♡ 소중한 말씀 감사합니다!!^^ 손해는 놉~!!
노갈신 2023.04.01 18:19  

9만득득이 쩌럿어!!

슬롯해피 작성자 2023.04.01 19:10  
노갈신님~♡ 9만득득이에 10만쿱까지 저장이라~너무 기뻤네요~!!^^ 감사드립니다~♡
아싸리 2023.04.01 18:37  
전 실패했지만..해피천사님이 성공해서 그나마 위안되네요.ㅎ 나이수~~~
슬롯해피 작성자 2023.04.01 19:12  
아싸리님~♡의 온슬롯 후기를 아직 못읽어 봤는데..실패하셨었군요 ㅠ 해피도 급 속상해지는 기분입니다 ㅠ 이럼에도 불구하고 해피에게 멋진 말씀 남겨주시니..너무 감사드릴 따름입니다 ㅠㅠ
천장GK 2023.04.01 18:57  
해피님이 성공하셨다니 기분이 좋네요 비록 전 가입이 안되어
온슬 근처도 못가보지만 그래도 빅투하나만 주구장창
파고 있네요 항상 건승하시고 봄이오면 강산에 꽃이피듯
해피님 마음에 항상 건승의 꽃이 만개하길 바랄께요 ^^
슬롯해피 작성자 2023.04.01 19:15  
천장GK님의~♡ 봄벚꽃보다 더 아름다운 댓글말씀을 뵈니~♡ 기분이 날아갈듯 좋습니다!!^^ 잘 지내고 계시지요~♡ 해피도 예전에 온슬은 툇짜 맞았다가~신분증을 보내라는둥..ㅠ 어찌저찌 해서 가입은 됐는데..자주는 이용을 못하고 있어요 ㅎㅎ 해피도 천장님과 같은 빅투충성파이잖아요~^^* 멋진 말씀 너무 감사드리고~♡ 4월은 우리 천장님~♡ 맥스배당 한번 가시자구요~!!^^ 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다~♡♡
중졸삥달이 2023.04.01 19:03  

나이스 성공 좋아요~

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.01 19:16  
중졸삥달이님~♡ 너무 기분좋은 승리였습니다!!^^ 4월엔 중졸삥달이님~♡ 좋은일만 가시자구욧~!!^^
피파개고수 2023.04.01 19:15  
와우 추카합니다 해피님 !

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.01 19:17  
피파개고수님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다!!^^ 즐거운 주말 보내시구욧~♡
솔옴 2023.04.01 22:00  
고생하셨어요 해피님!!
슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:30  
솔옴님~♡ 소중한 말씀~♡ 큰 기쁨입니다!!^^
언니야 2023.04.02 19:19  

고생하셨어요

챔피언 2023.04.02 20:10  

건승응원할게요

한방구 2023.04.02 21:21  
나이샷 ㅅㅅ
블레스미 2023.04.03 02:04  

성공 달달합니다~