온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 40 177 0
10입3출

오링각이라  출했네요  7만손실이네요 ㆍ

재입은 재밌는그림 볼수있길 ㆍ

40 Comments
이보람 01.28 09:02  

재입은 들어 놓으신 적금 전부 타오시길 ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 01.30 10:36  
적금몬탄다요ㅜㅜ 화이팅하세요
황도 01.28 10:01  
맥스 한번 드셔서 꼭 다시 찾아오세요 ㅠ
수고하셨습니다.
올해만놀께 작성자 01.30 10:48  
맥스먹고싶다요 화이팅하세요
콩콩 01.28 10:49  
아구 그래도 잘멈추셨네요
올해만놀께 작성자 01.30 10:48  
글게요 ㅎ 대승기원합니다
이긴다12 01.28 12:28  
넘 아쉽네요 고생하셨어요ㅠ
올해만놀께 작성자 01.30 10:49  
아쉽다요ㅜㅜ 건승하세요
좋은날 01.28 13:42  
손실 아프네요 복구 하시길
손실 ㅜㅜ 대승기원합니다
가을들녘 01.28 17:49  

아쉽네요 재입시 대승하세요

재입 어렵다요 화이팅입니다
짜릿 01.28 19:17  

고생하셧어요 건승응원합니다

올해만놀께 작성자 01.30 10:50  
고생만 ㅜㅜ 대승기원합니다
슬롯해피 01.28 21:03  
올해만놀께님 ㅜㅜ 슬롯승부 어려움이 크셨던것 같습니다..기운내십시요 ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 01.30 10:50  
해피님도 화이팅하세요 ㅜㅜ
볼매 01.28 22:53  

아쉽네요...힘내시고 복구 성공하시길...

올해만놀께 작성자 01.30 10:51  
힘이 안난다요 ㅜㅜ 건승하세요
욕망진상 01.29 00:35  
아쉽네요...힘내시고 복구 성공하시길...
올해만놀께 작성자 01.30 10:51  
복구 힘들다요 ㅜㅜ 화이팅하세요
배팅으이민족 01.29 00:46  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

올해만놀께 작성자 01.30 10:52  
아쉽죠 ㅜㅜ 대승기원합니다
슬롯대장 01.29 01:31  
다음게임은 큰승리 기원함니다.
큰승리 ㅜㅜ 작은승리 라도 ㅎ
박성웅 01.29 02:18  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

수고만 ㅜㅜ 화이팅입니다
달콤한유혹 01.29 02:44  
에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.
올해만놀께 작성자 01.30 10:53  
에구 힝이 안난다요 건승하세요
몽실아기 01.29 08:09  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내시고 복구하셔요.
올해만놀께 작성자 01.30 10:53  
복구 노력 ㅎ 대승기원합니다
마초 01.29 10:13  

아쉽습니다 맥스드시길

올해만놀께 작성자 01.30 10:54  
맥스가 먹는건가요 ㅎ 화이팅입니다
스보리 01.29 16:48  

7만손 아쉽네요 담엔 고배당잡으셔요

올해만놀께 작성자 01.30 10:54  
7만손 ㅜㅜ 화이팅하세요
하루에10만… 01.29 19:39  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

올해만놀께 작성자 01.30 10:55  
네 화이팅하자구요 ㆍ 건승
레버넌트 01.30 08:25  

에효 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

올해만놀께 작성자 01.30 10:55  
파이팅 ㅎ 대승기원합니다
시베리아호랑 01.30 13:50  

아이고 아쉽네요 화이팅하셔용 

도시광사아안 01.30 22:28  
다음에는 시원하게 이기십시오
제목