케이 베민 10쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 베민 10쿱

솔옴 29 167 0
토르 돌려서

프리는 한 번인가 들어가서 1.5만짜리 하나 먹고 말았는데

바닥 점수를 잘줘서

이기고 나오네요

12환

29 Comments
이긴다12 01.26 22:35  
쿱출 축하드립니다 굿굿굿 !
솔옴 작성자 01.29 00:30  

쿱출해서 넘나 좋았네요 ㅎㅎ 굿굿!!

황도 01.26 22:56  
쿱출은 사랑입니다~^^
솔옴 작성자 01.29 00:31  

쿱출은 언제나 옳죠!! ㅎㅎ 이번주도 제발!!

보보스11 01.26 23:47  
쿱으로빼느게제일좋죠ㅎㅎ축하해요
솔옴 작성자 01.29 00:34  

ㅎㅎㅎ맞아요 제일 기분 좋아요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

배팅으이민족 01.27 02:27  

굿굿! 나이스샷입니다~!

솔옴 작성자 01.29 00:35  

넘 나이스했습니다 ㅎㅎ 아주 굿굿요!!!

좋은날 01.27 04:40  
포출 좋네요 축하드려요

오늘도 포출 잘되길 바래야죠!! ㅎㅎ

가을들녘 01.27 11:52  

쿱추리는항상 나이스네요 ㅊㅊ

ㅎㅎ쿱추리는 항상 넘나 기분 좋은 것!!

슬롯대장 01.27 12:59  

슬롯으로 출금 정말 잘하심 ㅎ.ㅎ

솔옴 작성자 01.29 00:39  

요즘은 근데 넘 어렵네요 슬롯이 ㅠ

골드로 01.27 15:03  
승리 축하드립니다 ^^
솔옴 작성자 01.29 00:40  

축하해주셔서 넘 감사합니다 ㅎㅎ

서쪽하늘 01.27 19:02  
나이스. 굿입니다~~!!
짜릿 01.27 19:34  

쿱출 나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

슬롯해피 01.27 19:49  
솔옴님~♡ 소중이베민10만쿱~♡ 슬롯으로 12만승이면 아주 베리 나이스입니다~!!^^
몽실아기 01.27 20:03  

쿱출 나이스입니다, 축하드려요

이보람 01.28 07:46  

쿱추리 쏴리 질럿 ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

시베리아호랑 01.28 21:36  
쿱출이가 기분제일좋죠 굿굿 
구나인 01.28 23:57  
쿱출 나이스 축하드립니다
달콤한유혹 01.29 01:05  
축하드립니다 나이스
마초 01.29 06:15  

쿱추리 축하드립니다 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 10:10  

수익 축하드립니다 굿굿~~! 

피파개고수 01.29 14:55  

승리 추카드려요! 나이스합니당

도시광사아안 01.29 16:54  
역시 잘하고 계시는군요 축하드립니다.
레버넌트 01.29 18:20  
출금 축하드립니다. 건승하세요.
제목