케이슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬

히말 26 276 0
안줘요

징하네

휴우...

언제 이겨봅니까

26 Comments
탹재훈 01.19 10:16  

케이슬롯 손절한지 2개월되었습니다..

식시센스시자 01.19 10:55  
케이슬롯 ㅎㅎ 잠구지않습니까
파워하게 01.19 10:59  
고생하셨어요 화이티잉
중졸삥달이 01.19 11:27  

적당히 짜야하는데 ㅠㅠ진짜

몽실아기 01.19 12:52  

케이슬롯 넘 안주네요 ㅠㅠ 힘내세요

망구사랑 01.19 13:05  

저도 올백한테 자주 당합니다 ㅠㅠ 힘내세요

이긴다12 01.19 13:24  
아이구 기운내시길요 ..
가을들녘 01.19 17:56  

에이고 기운내시고 담을기약요.

이미지난일 01.20 01:15  
백시리즈 질리네요 진짜
이보람 01.20 02:22  

고생 하셨어요 ㅠㅠ 언젠가는 한번 주겠졍...ㅠㅠ

배팅으이민족 01.20 02:40  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

볼매 01.20 05:14  

힘내시고 파이팅하세요!

동무이 01.20 06:55  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

좋은날 01.20 12:16  
ㅜㅜ 대승 하시길 바래요
슬롯대장 01.20 16:22  

올100 고배당 빠르게 보시길 응원요.

도시광사아안 01.20 20:43  
다음에는 크게 이기십시오
피파개고수 01.20 23:32  

휴우 ..ㅠㅠ 힘내시길 바래요

꺌꺌 01.21 01:57  

오링 아쉽습니다ㅠㅠ다음엔 대승하세여

유망주1 01.21 16:09  

고생하셨습니다 힘내세여 

비바라비다 01.21 18:16  

저문구 뜰때면 맘이 아프네요 ㅜ 힘내세요 ~! 

솔옴 01.21 22:19  
저도 케슬에서 자주 죽네요 ㅠ
이기동 01.21 23:30  

아이고..오링 너무 아픕니다.

전설이 01.21 23:30  

이넘이 플엔고를 퇴출을 시키든지 ㅠㅠ 넘 힘들게 하네요

시베리아호랑 01.22 02:06  

화이팅하세요 ㅠㅠㅠ 너무하네 에고 

ALLWIN 01.22 03:21  
케슬 진짜 안줘요 ㅜㅜ 짜증납니다
레버넌트 01.22 07:33  

에효ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다

제목