케이카 재입

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 재입

솔옴 45 204 0
50충하고

바카라 원깡갔는데 타이..

그 다음 판 반깡가서 75만들고

슬롯으로 이동해서

차곡차곡 잘쌓아 출금했습니다..

283환

45 Comments
시계는와치 01.19 08:14  
와 빠따에 원숭이제우스까지 그림 좋네요 축하드려요
솔옴 작성자 01.21 07:00  
가는 곳마다 주더라구요 흐흐
소연신 01.19 08:18  
원숭이는 안해봤던건데 해봐야지
토르랑 똑같아요 근데 ㅋㅋ
리치박 01.19 09:51  
슬롯으로 맥스 안맞고 저금액이 출금이 되나요??
네 금액 조절 잘하다보면 ㅎㅎ
탹재훈 01.19 10:18  

와..난 슬롯으로 언제 출금해봅니까.. 추카드려요~

쭈욱 조지다보면 주긴주더라구요..
파워하게 01.19 11:01  
오우 수익 좋내요 추카요
솔옴 작성자 01.21 07:01  
손해 엄청보다가 여기서 살았어요 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.19 11:28  

와 슬롯으로 쌓아지다니 축하드려요

간만에 달달하게 이겼습니다 ㅎㅎ
몽실아기 01.19 12:50  

나이스 ㅅㅅ 대승 축하드립니다. 

슬롯으로 차곡차곡이 되다니 ㅎㅎ

차곡차곡 가능하죠!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

망구사랑 01.19 13:07  

슬롯으로 나이스한 수익 축하합니다

솔옴 작성자 01.21 07:02  
간만에 기분 좋은 승리~~!!
이긴다12 01.19 13:23  
오오 수익 축하드립니다 !

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

여기서 살아나오네요 ㅎㅎ
가을들녘 01.19 17:54  

추카드려요 크게드셧네요

네 ㅎㅎ 두둑히
챙겨나옵니당
이미지난일 01.20 01:11  
와 씨큐 한바퀴도셨네요
솔옴 작성자 01.21 07:03  
한 바퀴돌고 잘챙겨 나오네요 ㅎㅎ
이보람 01.20 02:20  

축하 드립니당~! 다음에도 이렇게만 가즈앙~!

쭉 이러면 넘 좋겠어요 ㅎㅎ
배팅으이민족 01.20 02:39  

추카추카 나이스샷이여~

ㅎㅎ 가는 곳마다 넘 잘줬네요
동무이 01.20 06:54  
좋네요 굿입니다 축하드려요
솔옴 작성자 01.21 22:10  

좋았네요 ㅎㅎ 여기서 굿굿 ㅎㅎ
좋은날 01.20 12:18  
고생하셨습니다 나이스 하네요
솔옴 작성자 01.21 22:10  
넘 나이스했네요 기대안했는데 ㅎㅎ
슬롯대장 01.20 16:24  

배당 좋은거 많네요 ㅎ 축하용!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 22:11  
달달하게 잡고 나왔습니다 ㅎㅎ
도시광사아안 01.20 20:46  
어 그래도 크게 먹고 나왔네요 축하드립니다.
여기서 겨우 살았아요 ㅎㅎ
피파개고수 01.20 23:31  

와우 멋진 승리십니다 !!ㅅㅅㅅ

넘 시원하게이겼네요 간만에 ㅎㅎ
꺌꺌 01.21 01:55  

왐마 좋은그림 엄청보고 오셨네여 나이스

솔옴 작성자 01.21 22:12  
흐흐 ㅎㅎ 잘잡았네여 너무
비바라비다 01.21 18:15  
50넣고 5배이상 달달하네요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 22:12  
아주 달달하게 이겼네용 ㅎㅎ
전설이 01.21 23:29  

와 나이스 씨큐 한방이 있군요 

이기동 01.21 23:29  

축하드립니다. 연승하세요

시베리아호랑 01.22 02:08  

오 대승좋습니다 솔옴님 ㅎㅎㅎ 대박나세용 

ALLWIN 01.22 02:54  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 굿굿
레버넌트 01.22 07:31  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다