월클후기 128만깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클후기 128만깡

김봉달 20 218 0
128충 300마감합니다
후 오늘도 지옥이라
심장 벌렁 벌렁대네요

플 식스가 버티네요

20 Comments
가을들녘 01.18 19:11  

아 깡을 좋아하시는군요 추카여

돈먹는하마 01.18 19:13  
달 버티셧네요 .. 추카드립
오늘부터아귀 01.18 19:21  

2만 승한다고 고생하셧습니다. ㅜ

형왔다 01.18 19:25  
축하드려요 살살좀 하세요 봉달님
더킹 01.18 19:35  

와 깡진짜 좋아하신다 ㅋㅋ 축하드려요

콩콩 01.18 20:28  

와... 깡후덜덜합니다 성공축하해요

망구사랑 01.18 22:42  

수익 축하합니다 수고하셧어요

dhdh 01.18 23:33  
와... 깡 미쳣는데요 나이스샷입니다!
동무이 01.19 00:15  
나이스입니다 축하드려요
이보람 01.19 02:05  

오오!! 대승 경하 드립니당!! 다음에도 대승 가즈앙~!

이미지난일 01.19 05:01  
플6이 이기다니 7안나와서다행요
시아오빠 01.19 09:11  

출금액이 멋진데요 ㅅㅅ

중졸삥달이 01.19 13:55  

크 식스 나이스합니다

슬롯대장 01.19 13:59  

봉달님 승리 나이스임니당!

피파개고수 01.20 01:26  

와우.. 멋진 승리입니다 !!

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

볼매 01.20 02:51  
승리 추카드리고 늘 건승하세요
도시광사아안 01.20 19:41  
심장이 벌렁벌렁벌렁ㅎ 추카추카여
솔옴 01.20 22:04  

깡 승리하셔서 넘 다행입니다~!

시베리아호랑 01.21 16:22  

와 깡뱃잘하신다 심장두근거릴만하실듯 

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

비바라비다 01.21 17:11  

정말 다행입니다 ~! 승부벳 ㅅㅅ 

제목