헤븐이후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐이후기

절강 36 182 0

사람욕심이 끝이없구나 ,,,,,,,,,

멘징할라고 베팅하면 자꾸죽네요 ㅋㅋ

뭔가 오를때 그만해야하는데 자꾸 그이상을 보니까 

베팅금조절이잘안되는듯,   여러분은 시드얼마에 베팅얼마씩하시나염 

36 Comments
에스프레소 2023.10.08 09:52  
에고 힘네세요
14pm남자 2023.10.08 10:46  

힘내세요 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 2023.10.08 12:42  
절강님 ㅠㅠ 힘내셔서 꼭 복구하시기만을 바랍니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.08 12:45  
힘내세요
몽실아기 2023.10.08 13:02  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

악덩고필이 2023.10.08 13:04  
이런 ㅠㅠ 힘내시길
좋은날 2023.10.08 14:16  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.08 14:22  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

연양갱 2023.10.08 14:40  

기운내세요 ㅜㅜ

훌라춤추는짱… 2023.10.08 14:43  
힘내시길 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.08 16:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

스보리 2023.10.08 16:42  

허 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.10.08 17:11  

건승하세요!

눈사람 2023.10.08 17:40  
아쉽네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

오리언니 2023.10.08 21:54  

아이고 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.10.08 21:56  

아 ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

전설이 2023.10.09 06:27  

힘내세요 ㅠ 

새우깡포에버 2023.10.09 10:48  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜ
이재용 2023.10.09 10:57  
고생하셨습니다
이기동 2023.10.09 11:04  

파이팅

황도 2023.10.09 13:30  
ㅜㅜ 고생하셨습니다.
언니야 2023.10.09 15:11  

화이팅입니다

챔피언 2023.10.09 15:49  

고생하셧습니다

조조 2023.10.10 00:30  

출금 기원요

블레스미 2023.10.10 00:49  

하 너무깊네여

사업폭망 2023.10.10 01:28  

힘내세요 

구나인 2023.10.10 07:33  
힘내세요 파이팅
♡우빈♡ 2023.10.10 09:36  
건승하세요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

도리도리 2023.10.10 12:47  
건승이여~~!
슬롯대장 2023.10.10 15:26  

힘내시길 ㅠ,ㅠ

ALLWIN 2023.10.10 21:30  
이런.. 힘내세요ㅜㅜ
한방구 2023.10.10 22:31  
힘내세요 ㅠ
올해만놀께 2023.10.11 02:35  
힘내세요
레버넌트 2023.10.11 04:55  
힘내세요 파이팅입니다
봉봉봉봉 2023.10.11 08:35  
아ㅠ 힘내세요ㅠ
비바라비다 2023.10.11 08:45  

전 소액으로 ㅋ 힘내세요 ! 

제목