소울돌발! 에휴..위안 삼즈아 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 에휴..위안 삼즈아 ㅠ

슬롯해피 53 271 0
소울의 돌발이벤트! 에볼 30만충 후기입니다

300%롤링이 너무 빡신데도 ㅠ 또 사흘연휴 맞아서~
기분이 업되다보니~큰맘먹고 참여해 봤는데요

승률이 최악이었습니다..한번 이기면 네번은 지는 ㅠ

게임중후반에..한국E방~!

포도송이에 희망을 걸고 뱅커에 2만벳!

오늘 져도 말이져..장장장이 얼마나 나오는지 ㅠ

결국 이 패배로..시드는 딱 반토막이 됩니다 ㅠㅠ

게임말미~엠퍼러B방서 뱅승을 거두고~

2연승도전은 뱅커에 베팅을 확~올려봅니다
토탈 2.5만벳! 이거 맞아야 하는데~ㅠ

모처럼 뱅식스가 이름값을 해주었네요

3연승도전도 뱅커였는데..오늘 워낙 지다 보니까..
벳을 더 올려야 함에도..1.5만벳으로 낮추고 맙니다

그리고 뱅은 나인이 오고 말이져 ㅠ

다음판에서 결국 플툭튀..오늘 개볼이 넘 어렵드아 ㅠ
롤링은 한참전에 끝났기에..미련없이 겜을 스톱했네요

11만패..흐름상 30만뎅도 당연했을 거인데..
이만하길 다행이다..위안삼는 해피의 슬픈 현실이네요 ㅠㅠ

53 Comments
악덩고필이 2023.10.06 21:54  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:26  
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
중졸삥달이 2023.10.06 21:58  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:26  
중졸삥달이님~♡ 너무 어려웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.06 21:59  
ㅠㅠ아쉽습니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:27  
이긴다12님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.06 22:15  
크다 ㅜㅜ
연신님~♡ 에혀혀 ㅠ 타격 컸습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.06 22:59  
아쉽네요
에스프레소님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.06 23:10  
기운내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:28  
솔옴님~♡ 기운낼게요 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
전설이 2023.10.07 02:45  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:28  
전설님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.07 04:58  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:29  
눈사람님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.10.07 07:59  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 너무 안풀리더라구요 ㅠㅠ
배당의민구 2023.10.07 08:13  
ㅠ아쉽네요
배당의민구님~♡ 뎅 안당한게 어딘가 싶었습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

연양갱 2023.10.07 10:47  
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:30  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.07 14:30  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:30  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.07 14:34  

아쉽습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:31  
사업폭망님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.07 16:53  

수고하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:31  
섹시궁둥이님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
챔피언 2023.10.07 17:58  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:32  
챔피언님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
한방구 2023.10.07 19:44  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사해요~♡
이기동 2023.10.07 22:09  

건승하세요

이기동님~♡도 건승하시길 바래요~♡
좋은날 2023.10.08 00:12  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:33  
좋은날님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.08 06:23  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:33  
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.08 12:10  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:34  
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
언니야 2023.10.08 16:13  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:34  
언니야님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
구나인 2023.10.08 17:09  
힘내세요 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:35  
구나인님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡ 파이팅!!
ALLWIN 2023.10.08 17:24  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:35  
올인님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.09 02:56  

기운내세요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.09 18:36  
블레스미님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
파파구 2023.10.09 04:12  
고생하셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

파파구님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠ
올해만놀께 2023.10.09 16:15  
힘내세요
올해만놀께님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
비바라비다 2023.10.09 19:11  

해피님 힘내십시오!

제목