아벤 복수 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 복수 후기

크보사랑 33 274 0

아벤 돌발 꽁베 50콩 뎅....

벳99에서 스포츠 13콩 넣고 실시간 돌렸는데....올꽝..

50콩 아벤에 재입...

무난하게 5에 x10 떠서...3만 넣은거 당첨...

롤링 100프로 보다 조금 더 태우고.....

꺽었어요...

이로써 이번주에 잃은금액...380만 더 복구하면 멘징입니다 ㅎㅎㅎㅎ

수익에 감사드려요~~

33 Comments
꺌꺌 2023.07.08 22:09  

복구 응원합니다!

크보사랑 작성자 2023.07.08 22:13  

열심히 해서 복구 성공해보겠습니다~~ 꺌꺌님도 대승하세요~~

뿌빠뽀이 2023.07.08 22:15  
축하드립니다
크보사랑 작성자 2023.07.08 22:41  

감사합니다~~이번주안에 멘징하고...이벤으로 보답하겠습니다~~

앨리스 2023.07.08 22:16  
와 장난아니다 ㅅㅅ

응원감사합니다..앨리스님도 건승하세요~~

아싸리 2023.07.08 22:27  
와우..멋지네요~~^^

언제나 응원해주ㅅ셔서 감사드려요 아싸리님..

에스프레소 2023.07.08 22:27  
축하드립니다
크보사랑 작성자 2023.07.08 22:42  

빠르게 멘징하고...이벤열어서 많은분들께 도움되도록 해볼게요...응원 감사합니다...

오직슬롯 2023.07.08 22:53  

나이스입니다

크보사랑 작성자 2023.07.08 23:44  

감사합니다~~ 복구까지 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

소연신 2023.07.08 22:57  
나도 소액 가끔 하면 2,5에만 가는데
크보사랑 작성자 2023.07.08 23:44  

운이 좋았어요...X10이 뜰줄은 ㅋ 50배당짜리는 맨땅에서 첨맞아봐요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.08 22:57  
천천히 복구 갑시다
크보사랑 작성자 2023.07.08 23:45  

네...천천히...지키기 모드로...복구 가보겠습니다..

이긴다12 2023.07.08 23:18  
오오 나이스
크보사랑 작성자 2023.07.08 23:45  

응원 감사합니다 ^^

솔옴 2023.07.08 23:48  

넘 축하드려요!!!

망구사랑 2023.07.09 00:11  

와우 달달합니다

눈사람 2023.07.09 01:16  
추카여ㅅㅅ
전설은시작된… 2023.07.09 04:01  

축하드립니다 나이스 

도시광사아안 2023.07.09 11:02  
달달하네요
이기동 2023.07.09 17:07  

항상 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

언니야 2023.07.09 18:58  

수고하셨다요

섹시궁둥이 2023.07.10 06:22  

건승하세요!

Celebr… 2023.07.10 11:22  

수고마나따요 ㅎㅎ 

맛김 2023.07.10 15:02  
건승하세요
조조 2023.07.10 15:51  

건승하십쇼!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

챔피언 2023.07.10 17:37  

화이팅..!!

슬롯대장 2023.07.10 21:14  

수익좋아요^.^

마초 2023.07.11 07:57  

축하드립니다

한방구 2023.07.11 20:55  
나이스요 ㅅㅅ
제목