온슬롯! 드디어 삼세번만에 후기쿱성공!^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 드디어 삼세번만에 후기쿱성공!^^

슬롯해피 14 261 0
조금전에 온슬롯 3만충하여~허무뎅을 당하고 ㅠ

방금전..고센에 신청하여 3만쿱을 수령했습니다

뭐로 할까..? 프라그는 쳐다도 보기 싫고 해서..
오랜만에 부운고 400벳으로 도전!

북오브위자드 크리스탈찬스로 시작했는데~

쭉 빨더니만~반가운 책 3권~보너스~♡

8번의 프리인데..추가로 책3권이 나오며..총16프리!

심볼은 할배랑 A가 정해졌는데..50배짜리 A~4칸이
한번 뜨면서~최종 66배로 마감됩니다

이어서 그린칠리로 이동! 빠른 타이밍에 고추6넘~♡

얘는 고추보너스 걸리면 은근 잼나는데 ㅎㅎ

적당히 고추가 채워지면서~

46배로 정해집니다

그리고 또 얼마 안지나서~스캐터 세놈~♡

8프리 보너스를 얻습니다

8번의 프리중에..농부와일드가 나름 고정이 잘 됐고..

이번에도 앞전과 비슷한 45배를 획득합니다 ㅎㅎ

온슬롯 후기3만쿱..여지껏 두번 받아서 다 실패했는데..
오늘은 6만승입니다~♡ 부운고 가길 잘한듯요!^^

14 Comments
아싸리 2023.04.14 21:08  
오우~~~나이스~~부운고요~^^ ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.04.14 23:19  
아싸리님~♡ 베민 포겜에도 있는 그 부운고입니다~^^* 운이 좋았네요~♡ 감사드립니다!^^
블레스미 2023.04.14 21:26  

꽁돈느낌이죠 후기쿱출금하면 ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.04.14 23:19  
블레스미님~♡ 정확한 표현이십니다!^^ 완전 꽁돈 느낌..♡

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.14 22:20  
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.04.14 23:20  
도시광사아안님~♡ 모처럼 나이스했습니다~^^* 감사드려욧~♡
솔옴 2023.04.14 22:48  
축하드려요 해피님 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.04.14 23:20  
솔옴님~♡ 축하말씀 기쁩니다!^^ 제주도 잘 다녀오시구욧~♡
damoa 2023.04.15 01:51  
축하드립니다
Celebr… 2023.04.15 07:14  
완전 죠았다요오!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.04.15 11:50  
나이스 ㅅㅅ
언니야 2023.04.15 17:56  

화이팅

한방구 2023.04.16 19:28  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.17 16:29  

축하드립니다 ~^^

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

제목