온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

히말 27 284 0
진째ㅣ미친거 아니냐고요

10만원구맨데

참나

27 Comments
리치박 01.19 09:49  
ㅠㅠ 좀 줘라 개구리야

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

전설이 01.21 23:32  

온슬 이달이 슬롯인지 뭔지 넘 안주네요

시계는와치 01.19 09:50  
선넘지마라 프라그마틱
탹재훈 01.19 10:15  

추카한다는 문구가 더 기분나쁨..

파워하게 01.19 10:58  
10만짜리ㅡㅡ7천원 너무하네
중졸삥달이 01.19 11:26  

10만구매가 말이되나 ㅠㅠㅠ

망구사랑 01.19 13:04  

십만구매인데 배당이 짜다요 ㅠㅠ

이긴다12 01.19 13:24  
배당이 너무하네요 어휴 ㅠ
가을들녘 01.19 17:57  

아 일천원 이군요 진짜십만인줄 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.20 01:16  
와 어찌 천원단위를주지;;
이보람 01.20 02:29  

ㅠ_ㅠ....사람 놀리는거네요 ㅠㅠ 다음은 대승 되시길 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.20 02:41  

고생하셨어요 건승요

볼매 01.20 05:12  

힘내시고 파이팅하세요!

동무이 01.20 06:56  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
몽실아기 01.20 09:10  

참 너무하네요 7천원이라니 ㅠㅠ

좋은날 01.20 12:15  
이건 심각하네요 ㅜㅜ
슬롯대장 01.20 16:21  

ㅎ ㅏ 배당금액 너무 함니다 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.20 20:42  
배당이 너무 심하네요 진짜
피파개고수 01.20 23:33  

진짜 개눔들이네여 아으....

꺌꺌 01.21 01:58  

100배구매에 7배라니ㅠㅠ날강도놈들

유망주1 01.21 16:10  

슬롯은 정말 알다가도 모르겠어여...

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

솔옴 01.21 22:20  
배당 참 더럽게주네요..
이기동 01.21 23:31  

아쉽습니다. 배당이 너무 짜네요

전설이 01.21 23:32  

에고 넘 아쉽네요 히말님 이달이나 명예전당 가야 하는데 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 02:05  

진자 당첨금심각하긴하네요 너무심하네 ㅠ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 03:23  
아 7천원이라니 ㅜㅜ 심하네요
레버넌트 01.22 07:33  

에효ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다

제목