월클 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클 후기

좋은날 25 288 0
10입  뎅 ㅜㅜ
힘도 못써보고 다이네요...
저녁에 재도전~
배민 회원님들 모두 대박나세요

25 Comments
돈먹는하마 01.19 07:31  
아쉬워요 ㅠㅠ . . . . . .

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

소연신 01.19 08:21  
아쉽네요 힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

리치박 01.19 10:05  
힘내세요 화이팅 입니다
파워하게 01.19 11:10  
에고 고생하셧어요 화이
몽실아기 01.19 11:22  

아쉽네요.. 저녁에 수익내시길요.

중졸삥달이 01.19 11:31  

십만 너무 아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

망구사랑 01.19 13:12  

아쉽네요 재도전 승리 기원합니다

이긴다12 01.19 13:19  
저녁에는 이기시길 바랍니다 !
가을들녘 01.19 17:49  

아쉽네요 저녘앤 성공하세요

이미지난일 01.20 01:07  
저녁타임은 어떠셧나요?
이보람 01.20 02:17  

고생 하셧더래요 ㅠㅠ 다음은 꼬옥 이기실거에요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.20 02:36  

아이고 아쉽네요 화이팅!

박성웅 01.20 02:50  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

볼매 01.20 03:26  

힘내시고 파이팅하세요!!

동무이 01.20 06:51  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯대장 01.20 16:29  

저녁에는 큰승리 하셧길!!

도시광사아안 01.20 20:49  
너무너무 아쉬웠네요.
피파개고수 01.20 23:28  

에구 ㅜㅜ 화이팅입니다 ㅠ

꺌꺌 01.21 01:51  

에구ㅜㅜ아쉽네여 힘내세여 화이팅

비바라비다 01.21 18:13  

기운내시고 다음엔 대박나시기를 ~! 

솔옴 01.21 21:58  
아이구 다음에 꼭 복구하셨길!!
전설이 01.21 23:25  

다음에 복구 역전 응원요 힘내세요 

이기동 01.21 23:27  

복수 합시다 ㅠㅠ 파이팅하세요

시베리아호랑 01.22 02:11  

에고 너무 아쉽습니다 화이팅 

ALLWIN 01.22 02:51  
ㅜㅜ 힘냐세요 수고하셨습니다
제목