아벤슬롯! 자꾸 선방만 합니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 자꾸 선방만 합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 50 345 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

플앤고 시작하여~펄라군이랑 죽책..쭉 빨립니다 ㅠ

그리고 푸얼다이 300벳으로..보너스 잡았지만..7배..;;

18만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

오늘은 엎치 뒤치~하면서 놀게는 해주네요
1만짜리 검은고양이 네로~한줄도 맞구요 ㅎㅎ

문제는 이후였습니다..고전슬롯들 위주로 임해봤는데..

와 마~어딜가나 빨대입니다 ㅠ 시드는 14만대로 추락 ㅠ
이 위기의 순간에서..아즈텍킹 메가~400벳으로 보너스!

초이스모드에서..10프리☆5곱출발 골랐더니만~

생각이상으로 ㅎㅎ 배당을 준 듯 합니다~106배♡

다음 게임이었던 스위트보난자에서도 사탕 네마리..♡

이번에도 100배이상 떠준다면~역전승 쌉가능인데..?

에이~~;; 이 보너스 찬스가 40여배로 끝나고 맙니다 ㅠ

1만패 마감 가능했으나..막겜으로 개집주사위 가서~
또 사료만 챙겨주고는~최종 2만패로 마쳤네요 ㅎㅎ

어제에 이어서 또 선방한 느낌의~아벤슬롯승부..!
담번엔 이기자 좀~~~~응???

50 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 04:35  

다음에는 오천배 오천배 만배 가즈아!!! 

슬롯해피 작성자 01.22 03:08  
눈돌면쓰리깡님~♡ 소중한 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^ 오천배~만배 가즈아~♡
좋은날 01.19 06:08  
아쉽네요 대승 하시길 바랄게요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 03:10  
좋은날님~♡ 슬롯승부는 늘 아쉬움이 진하네요 ㅠ 멋진 바램주셔서 너무 감사드립니다~♡
돈먹는하마 01.19 07:32  
아쉽 다음에는 대박 . . . .나세여!!
슬롯해피 작성자 01.22 03:10  
돈먹는하마님~♡ 다음에는 기필코 꼭..!! 말씀 감사드립니다~!!^^
시계는와치 01.19 07:38  
좀 큰거 한번 주라 너무한놈들아ㅠ
슬롯해피 작성자 01.22 03:12  
시계는와치님~♡ 에구구 ㅜㅜ 큰거를 너무 안줍니다 ㅜㅜ
소연신 01.19 08:23  
이 개베니 여전하구나~
슬롯해피 작성자 01.22 03:13  
연신님~♡ 에구구 ㅜㅜ 베니서 맥스함 띄어야 할것인데 ㅜㅜ
몽실아기 01.19 11:21  

수고하셨어요, 개벤아 좀 주라 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.22 03:13  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 베니야 좀 주라 카이!!!
중졸삥달이 01.19 11:32  

아 개벤아 좀 터져라

슬롯해피 작성자 01.22 03:15  
중졸삥달이님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 왤케 안터질까요 ㅜㅜ
망구사랑 01.19 13:15  

해피님 아베니가 안주네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.22 03:16  
망구사랑님~♡ 베니서 언제 맥스한번 먹을런지 모르겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

이긴다12 01.19 13:18  
수고하셨습니다 담엔 이기시길 .!

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 03:17  
이긴다12님~♡ 멋진 바램주신만큼! 담번엔 꼭 이겨보겠습니다..♡
가을들녘 01.19 17:47  

수고하셧어요 안주네 요 ㅜㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.22 03:17  
가을들녘님~♡ 슬롯은 언제 한번 주려나 목만 빠지는 ㅠㅠ
동무이 01.19 23:15  
수고하셨습니다 화이팅이요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.22 03:18  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠ 함께 화이팅~♡
이미지난일 01.20 01:04  
해피님은 진짜 다양하게 하는데 얼추 먹는걸 보기힘드네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.22 03:19  
이미지난일님~♡ 슬롯이 승률이 워낙 낮다보니 ㅠㅠ 한방 안터지면 쉽지 않네요 ㅠㅠ
이보람 01.20 02:13  

해피 형 'ㅁ'...형두 요줌 죽는게 너무 많은거 같아영 ㅠㅠ 퐈이팅~!

슬롯해피 작성자 01.22 03:19  
이보람님~♡ 에구구 ㅠㅠ 멋진 응원 해주셨으니 해피는 무조건 퐈이팅~♡
배팅으이민족 01.20 02:35  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.22 03:20  
배팅으이민족님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
볼매 01.20 03:28  

힘내시고 파이팅하세요!

슬롯해피 작성자 01.22 03:20  
볼매님~♡과 함께 꼭 파이팅 하고 싶네요~♡
슬롯대장 01.20 16:32  

2만패는 아쉽지만 빠르게 고배당 응원할게요 해피님!

슬롯해피 작성자 01.22 03:21  
슬롯대장님~♡ 멋진 응원말씀 감사해요~♡ 해피는 항상 슬롯대장님 응원드리고 있습니다~!!^^
도시광사아안 01.20 20:51  
다음에는 진짜 시원하게 이기실 거예요.

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 03:22  
도시광사아안님~♡ 얼음넣은 사이다마냥 아주 시원하게~!!^^ 가쥬아~!!^^ 감사합니다~♡
피파개고수 01.20 23:27  

아휴ㅜ 아베니 왜 그러냐 ㅜㅜ 힘내시길 바래요

슬롯해피 작성자 01.22 03:22  
피파개고수님~♡ 덕분에 힘낼수 있네요 ㅜㅜ 늘 감사드립니다~♡
꺌꺌 01.21 01:49  

해피천사님 큰배당 많이 보시길!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 03:23  
우리 꺌꺌님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드려욧~♡
비바라비다 01.21 18:12  

해피님 다음에는 고배당 응원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 01.22 03:23  
비바라비다님~♡과 함께 꼭 고배당 한번 맛보고 싶습니다~!!^^
솔옴 01.21 21:25  
해피님은 쭈욱 이기셨으면 좋겠습니다!!
슬롯해피 작성자 01.22 03:24  
해피역시 솔옴님~♡의 연전연승을 바라고 또 바래봅니다~!!^^
전설이 01.21 23:23  

아쉽네요 ㅠ 다양한 게임중에 하나 잭팟 걸려야 하는데요 

슬롯해피 작성자 01.22 03:25  
전설님~♡과 함께 구정전에 맥스한번 먹고 싶네요 정말 ㅠㅠ
이기동 01.21 23:26  

해피님 ㅠㅠ

해피님은 늘 이기셔야 합니다. 화이팅!!!

슬롯해피 작성자 01.22 03:25  
이기동님~♡ 소중한 말씀에 너무 기운 샘솟네요 ㅠㅠ 함께 파이팅 입니다~♡
시베리아호랑 01.22 02:12  

에고 화이팅입니다 힘내세용 

슬롯해피 작성자 01.22 03:26  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠㅠ 응원말씀 소중합니다~♡
ALLWIN 01.22 02:50  
대승하시길요 !! 화이팅입니다^^
슬롯해피 작성자 01.22 03:26  
올인님~♡ 함께 대승 가시자구욧~♡ 아즈아 화이팅~!!^^
제목