아벤 마일리지 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 마일리지 후기

전설이 45 242 0

마일리지 8천원 역시냐쥬

개집에서 노프리 오링요

이럴때 한번에 프리 걸리는 경우 없나 ㅠ

45 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 04:35  

이럴때 맥스 잘 터져주는데 까빕니다 ㅠ 

전설이 작성자 01.21 22:58  

개집에서 노프리는 흔하디 흔해서요 

좋은날 01.19 06:11  
대승 하시길 바랄게요 화이팅

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

줄때되었는데 안나오네요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

돈먹는하마 01.19 07:34  
좀주지 아쉽습니다. . ..

며칠 돌렸는데 안주네요 

소연신 01.19 09:41  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

네..나중에 잘 주겠죠..건승요

파워하게 01.19 11:13  
아쉽내요 노프리라니 에구
전설이 작성자 01.21 22:59  

프라그노프리가 워낙 많아서 ㅠ

몽실아기 01.19 11:14  

글게요,, 이럴때 짠하고 터지는 맛이 있어야지 ㅠㅠ

그럼 기분 나이스인데 쉽지 않네요

중졸삥달이 01.19 11:34  

개집 좀 터져라 이넘들아

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

여긴 맥출제한이 없어서 좋은데 안나오네요

이긴다12 01.19 13:15  
개집 진짜 안주더라고요 ㅠ..

닭집하고 쌍두마차죠 넘 안주네요

망구사랑 01.19 13:26  

개집 프리넘나 안줘요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.21 23:00  

마일리지로 성공한적이 없네요 개집 

가을들녘 01.19 17:41  

개집 ㅜㅜ 넘어려워요 힘내세요

나와도 뻥프리가 많아서요

동무이 01.19 22:56  
수고하셨습니다 화이팅이요

응원 감사합니다 화이팅입니다

이미지난일 01.20 01:00  
가끔 콤푸로 슬롯대박 터지던디ㅜ

그걸 노리고 하는데 쉽지않네요

이보람 01.20 02:04  

고생 하셨어용 다음에는 좋은 그림 나오시길

너무 안주는 경향이 있더군요

배팅으이민족 01.20 02:33  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

전설이 작성자 01.21 23:01  

네..나중에 크게 한번 주겠죠..

볼매 01.20 04:36  

슬롯은 잘몰라서...하지만 좋은결과 얻으시길요

네 슬롯이 빠지면 하염없이 빠져서요

슬롯대장 01.20 16:39  

아쉽습니다...고배당 빠르게 보시길!

응원 감사합니다 건승하기 바랍니다

도시광사아안 01.20 20:32  
이럴 때 큰거 한 번 나오면 좋은데
전설이 작성자 01.21 23:02  

제말이 그래서 마일리지는 개집 프리 잡을라고 돌리는데 ㅠㅠ

피파개고수 01.20 23:25  

노프리라니ㅜㅜ 힘내시길여

노프리가 허다해서요 기대감도 없다는 

꺌꺌 01.21 01:46  

이럴때 한번 터져주면 석살이 굿인데영

그러게요 꼭 성공하고 싶네요

비바라비다 01.21 18:09  

저도 슬롯할때 느끼지만 노프리는 정말 ㅜㅜ 

마일리지라 그런데 실입 노프리면 ㅠㅠ 

솔옴 01.21 21:30  
흑흑
포인트 출금이 잘안되네요
전설이 작성자 01.21 23:03  

요새 쿱출이 저조 하네요 ㅠ

이기동 01.21 23:23  

개집 ㅠㅠ

주는걸 본적이 없는 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 02:15  

에고 마일리지로 대박한번안나와주나 

ALLWIN 01.22 02:47  
ㅜㅜ 개집 진짜 짜증나죠 ..
제목