아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 48 260 0

자다가 식보는 과연 어떨까라는 궁금함에

1콩 넣어서 테스트 해봤습니다.

숫자가 맞으면 금방 늘어날듯 한데 안맞으면

이렇게 또 금박 죽는군요.

하라랑 놀아야 겠네요 ㅎㅎ

48 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 04:35  

식보 개똥같아여 어렵습니다 비추 ㅠ 

시아오빠 작성자 01.19 06:18  

전 초보라 몰라서 해봤더니... 죽네요 

좋은날 01.19 06:12  
식보는 잘몰라서 한번 해봐야 겠네요
시아오빠 작성자 01.19 06:19  

저도 시험삼아 해봤어요 ㅎㅎ

돈먹는하마 01.19 07:34  
아쉽네요 식보어렵더라고요.
시아오빠 작성자 01.19 07:46  

식보도 복잡하네요 ㅎㅎ

소연신 01.19 09:42  
아쉽네요 건승하세요
시아오빠 작성자 01.19 09:49  

같이 아쉬워해주셔서 감사해요

몽실아기 01.19 11:14  

배수 터지믄 한방 있습니다, 그맛에 하는거죠.

시아오빠 작성자 01.19 11:14  

오호 한방이 있군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

파워하게 01.19 11:14  
식보 저는 뭔가 손이 안가드라구요
시아오빠 작성자 01.19 11:15  

저도 하라만 하는데 그냥 궁금해서 해봤어요

중졸삥달이 01.19 11:34  

식보는 진짜 너무 어려워서 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.19 11:41  

진짜 복잡하더라구요 

이긴다12 01.19 13:15  
식보는 잘모르지만 건승하시길요
시아오빠 작성자 01.19 18:00  

건승하는 하루되세요

망구사랑 01.19 13:27  

저는 식보게임 한번두 안해봤어요 

저도 안해본거라 어렵네요

가을들녘 01.19 17:40  

식보갬 어려워요 하지마세요

식보는 패스할려구요 ㅎㅎ

동무이 01.19 22:56  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
시아오빠 작성자 01.19 23:23  

아쉽죠 ㅠㅠ 힘내겠습니다. ㅎㅎ

이미지난일 01.20 01:00  
합수는 맞추는게 어려워요
시아오빠 작성자 01.20 01:41  

진짜 어렵더라구요 쉬운게 없네요

이보람 01.20 02:03  

고생 하셨습니다 사대 맞는곳 잘 가셨으면 합니당

시아오빠 작성자 01.20 02:13  

하라만한게 없더라구요. ㅎㅎ

배팅으이민족 01.20 02:33  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 03:18  

모르고 한거니까 질수도 있다고 생각해요

슬롯대장 01.20 16:41  

식보도 어렵죠,.쉬운게 없는거 같습니당..

시아오빠 작성자 01.20 16:43  

진짜 쉬운게 하나도 없네요

도시광사아안 01.20 20:31  
뭐든지 어렵죠 쉬운 게 없어요.
시아오빠 작성자 01.21 15:27  

진짜 공부해야하나봐요

피파개고수 01.20 23:25  

저는 저 주사위놈들이 더 어렵더라고요ㅠㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.21 15:27  

동감합니다. 더 어려워요

꺌꺌 01.21 01:46  

식보 어렵더라구여 그래도 배수터지면 굿이죵

시아오빠 작성자 01.21 15:28  

한방 노리는거죠 크크크

비바라비다 01.21 18:09  

식보 어렵네요 ㅜ 기운내서 화이팅~! 

시아오빠 작성자 01.21 18:20  

기운내도록 하겠습니다.

솔옴 01.21 21:30  
대박 하나 잡혀야하는데 ㅠ
시아오빠 작성자 01.22 08:10  

대박 노리고 있어요 ㅎㅎ

전설이 01.21 22:57  

아쉽네요ㅠ 힘내시고 잘될겁니다 

시아오빠 작성자 01.22 08:11  

잘될거라는 말씀 감사해요

이기동 01.21 23:23  

허허 힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다.

힘내서 화이팅하겠습니다

시베리아호랑 01.22 02:15  

에고 아쉽습니다 ㅠㅠ 건승하세용 

건승하시기 바랍니다.

ALLWIN 01.22 02:47  
고생 많으셨습니다 화이팅요!!

승리만 하는 게임되세요

제목